香港香格里拉酒店有几家?

香港香格里拉酒店有几家?我知道香港九龙有一家,可是前几天听朋友说还有另外一家,是吗?知道的朋友请帮忙解答一下,谢谢。

好评回答
      香港香格里拉酒店有两家,一家是香港港岛香格里拉大酒店,一家是香港九龙香格里拉大酒店。
    位於香港心脏地带的港岛香格里拉大酒店,曾多次被选为世界最优秀的酒店。它耸立於维多利亚港畔附近,共有56层,与港岛区最着名的购物及娱乐中心——金钟太古广场相连。
      酒店拥有全香港最宽敞的客房与套房,每间都带给您美得令人屏息的维港景色。 港岛香格里拉酒店在地铁金钟站正上方,构成太谷广场一角,直插天空的大厦就是港岛香格里拉大酒店。港岛香格里拉酒店特征在于古老的欧洲格调与东方传统的融和,最能表现该特征的是中央天井部分的大壁画,号称世界第一大规模的山水画。
       港岛香格里拉酒店周围景观:香港公园 九龙香格里拉大酒店座落尖沙咀东部,尽得邻近商业、贸易和购物热点的优势。此外,机场快线车站、地铁站及海底隧道、以及天星小轮码头亦近在咫尺,云集各大名店以及娱乐场所,是该区着名的标志建筑物,更夺取了不少奖项。
      面向璀璨夺目的维多利亚港,宾客在这里可以饱览美不胜收的维港风光。 每间客房及套房都宽敞舒适,让您俯瞰整个城市及海港景色,加上具有规模的服务水准、先进的健身设施以及一系列精选餐厅酒吧,九龙香格里拉大酒店绝对是您最佳的下榻之所。交通四通八达,令观光、购物或进行商贸活动时,倍觉方便。
      加上香格里拉一向秉承殷勤款客精神,令商贾游客,下榻其间,有宾至如归之感。 周围景观:太空馆、天星码头钟楼 。

    1***