冲锋

LR的BB冲锋怎么学的,还有其他技能怎么学

好评回答
         现在的宝宝冲锋是天赋加出来的,坚韧系宝宝20级有了第一点天赋就可以学会冲锋,其他的本身自带技能只要等级到了自动就会学会,无需找宠物训练师,训练师现在只能提供宝宝洗天赋功能.
        宠物除本身自带技能外,特殊技能如小盾墙、凤凰之心等等都需要天赋加出,现在的宝宝分3系列,坚韧系可以当坦克,狡诈系PK很不错,有很多都有控制技能,狂野系输出非常牛,各有各的特色。
        猎人的宝宝运用的好可以胜任很多工作,好用。

    知***

其他答案

  • 1楼的显然过时了,现在BB的技能都是在天赋里的。

    4***

  • 不是所有的宝宝都可以学会冲锋的。猪和熊可以学。豹子和狮子只有个急速
    你在猎人训练师的附近一定可以找到宠物训练师,LR要在宠物训练师那里学习宠物训练师的技能, 然后再看你的法术书,有一个训练宠物的技能, 用那个技能来教你的宝宝学技能吧。
    宝宝学技能要训练点数,带的时间长,忠诚度高的宝宝训练点数也多。

    h***