明锐怎么样?

看了好多网友的评价,我越发懵了,说实话喜欢明锐低调的外形,对他的一些技术上的参数也比较满意,可能性价比这个东西是仁者见仁吧,希望各位朋友给个中肯的评价,主要是家用,希望安全性高些,皮实耐用,售后较满意,包括维修保养费用不高就可以,本来打算买福克斯1.8mt,宝来也在考虑之中,这三款车大家推荐那一款啊?先谢过了

好评回答
    明锐这款车总体来说还是可以的,只是油耗稍高,但一年多个2千块油费感觉不到的,关键自己喜欢。福克斯的空间稍小了点。本人推荐明锐。

    邪***

其他答案

  •      什么人才是识货的人? 什么叫捷克的野种? 一个懂车爱车的人是不会说出这么没有水准的话  斯柯达原先作为捷克的老品牌 有着超过百年的历史 在上世纪90年代中期 德国大众对斯柯达进行收购  2007年6月 斯柯达明锐作为德国大众在中国的战略品牌进入市场 除了品牌还继续使用斯柯达的标志  其它方面 无论是技术  制造  销售 售后维修 都是由上海大众来完成  可以说现在的斯柯达是不折不扣的德国车  如果说斯柯达是野种  按照这样的理论 德国大众旗下的 宾利  奥迪  兰博基尼  保时洁  也都是野种了? 简直是笑话
       福克斯总体来说做的不错 底盘调校的也比较硬朗 对路感传达也比较清晰 但福克斯的内饰做的有点粗糙 而且油耗偏高 更重要的是  1。
      8的排量无法享受购置税优惠政策 至于宝来 虽然跟斯柯达明锐一样都是德国大众的产品 但宝来的级别要比明锐低 明锐是出自德国大众生产A级车最先进的PQ35平台 而宝来则是PQ34平台的产品 最明显的区别在于 明锐是全车身激光焊接 大概在44米左右 前后悬挂系统均为独立悬挂 而宝来的激光焊接米数只有10米左右 后悬挂则是半独立悬挂 相比明锐要逊色一些 而且09款的明锐全系配备天窗 价格上保持不变 现在4S店还有8000块的优惠 我个人建议还是购买明锐 斯柯达 明锐 作为上海大众的子品牌 斯柯达明锐继承了德系车的血统 做工比较精良 而且 操控性方面非常出色 毕竟明锐是出自德国大众A级车里最先进的PQ35平台 虽然发动机在功率 扭矩 轴距上做的都比较适中 但在安全方面 明锐是很出色的 悬挂系统是(前/后):麦弗逊式独立悬架/四连杆式独立悬架 由于前后都是独立悬挂 所以在行驶稳定性跟后排乘客的舒适性上都很出色 明锐的主动 被动安全也是 ABS刹车防抱死+EBD电子制动力分配+MSR发动机阻力矩控制系统+MASR发动机牵引力控制系统+OBD车载自动诊断系统+CAN-BUS电子智能管家 并且有撞击后车辆转向住内溃(对驾驶员胸部进行保护) 制动踏板内溃(防止驾驶员脚裸骨折) 4车门自动解锁(让车内人员及时逃生) 主动切断供油系统(防止车辆起火) 紧急刹车时 后尾灯双闪自动打开(防止追尾) 而且明锐是全车身无缝隙激光焊接 起车身钢板的抗撞击力是普通点焊钢板的几倍 明锐的车身配备的是双面镀锌版 并且使用的空腔注蜡技术 可保证钢板15年不锈穿 明锐外观大气 而且是一辆相当实用车型 明锐的后备箱容积标准状态是530升 当放倒后排座椅时 容量爆增到1350升 出门旅游 或者拉货 都能满足 因为明锐的后备箱盖是掀背式的 放到后排座椅后 你甚至可以躺在后备箱里(如果跟你心爱的人躺在后备箱里在海边数星星。
      。。。。。。。。) 明锐各个排量顶配车型都是8个扬声器 可以说 在这几款车里 明锐的音响效果是最好的 明锐1。6升排量的发动机最大功率77千瓦/5000转速 最大扭矩155牛米/1500转速-3800转速 明锐1。8TSI的发动机最大功率118千瓦/5000转速 最大扭矩250牛米/1500转速-3800转速 可以看的出来 明锐的发动机在低速高扭矩方面做的相当出色 如果再配合大众经典的MQ200手动5速变速器跟MQ250的6速Tiptronic手自一体变速器 油耗的表现是相当优秀的 我现在开的就是1。
      6手动顶配的明锐 北京城市路况是百公里6。7个油 高速是6。3个油 综合是6。5个油 而且明锐的故障率是很低的 在德国十大故障率最低车型里排前5名 我个人觉得 还是购买外观稳重 内敛 安全系数高的车辆 毕竟是拉家带口的 行车上路三分险啊 我很喜欢明锐的广告词 平和 稳重 给你所想—— 不张扬 不争先 不恐后 不急 不慢 不惧 不虚张声势 做男人 不就应该这样吗。
      。。。。。。。下面是明锐的连接地址 。

    中***

  • 识货的人是绝不会考虑明锐这款车的,一个捷克的野种

    t***

  •   技术先进就像一张纸,鬼子不想叫我们中国人知道
    宣传口号就像一堵墙,挡住我们的视线,特别是日伪车托

    评价日本车
    1。什么是先进的发动机
    众所周知,普通机床可以随便摆放,精密的数控机床要置放于恒温恒湿的环境中。
    先进的东西,精度非常高。
      同样维护费用也一样高 有一样东西非常先进---日本发动机,不用精心呵护,不要高品质汽油,也不会出毛病 这么愚蠢的人,反常识的理论,只有中国人相信吧! 2。相同等级才能比较 李连杰,成龙和泰森能用拳击方式比较吗?能比吗 李连杰,成龙和泰森能用跑步方式比较吗?能比吗 3。
      同样排量的发动机,应该比的扭矩吧,这个发动机能够产生多大的力量,谁的力大, 说明给的汽油最高值一致,谁产生的力大,谁的机器先进。 我们看看先进的日本发动机扭矩是多大吧,发动机需要多少转速才能达到这个扭矩吧 相当于一个弱小的人只有靠长时间助跑,才能跟上强手。
       为何同样排量的高级精致发动机变成了弱者了? 同样的汽油能量转化为扭矩的能量,越大,机器越先进,越省油---不考虑空壳。仅限于发动机而言。 小日本车扭矩不怎样! 4。同样是比较节油,应该以车子的重量为基础吧。瘦子和胖子谁需要能量少? 我们看看先进的日本的车重和轮子小摩擦阻力小(稳定性差),能跟车重,轮子大的车子(稳定性好的车子) 比较吗? 5。
      同样是比较安全,为何没有做任何测试(CNCAP )的拖拉机能把五星级卡美瑞搞死, 自己却没多大事。CNCAP 权威性有多大呢 省油---少给发动机汽油---拉不动---扭矩小----车身钢板薄---不安全-----CNCAP局部加固 -----0。
      01%车祸事故非常严重,刺穿,断裂-----几率小。厂家不负责任 精致发动机----不会精心呵护,精致发动机为何没力,扭矩低呀!到底那里精致- 精致发动机----不精致,把喷油嘴搞大,不积炭。维修费用低。 燃油不经济,废油,那也比精致发动机维修费用低,那也比车重的车省油 -------这就是日本车---省油,省心,省钱----没有安全的“高级精致发动机“20万的车安全系数小于拖拉机 ------本来是物廉价美的东西,在国外垃圾便宜的或再到中国来变成了先进高级精致的发动机了----太神了。
       ------中国人这样下去,将成为日本的奴隶,颠倒黑白,混淆视听,连奴隶的辨别能力都没有! 。

    1***