大师~帮忙看下我的八字,是不是纯阴?谢谢~

出身地点:上海  今年虚岁:23岁

性别:女   国际易经网   线上排盘系统

阳历:1987年11月10日14时15分  阴历:丁卯年(炉中火)九月十九日未时

   偏财   偏印   日元   偏官
坤造:丁卯   辛亥   癸亥   己未  (子丑空)
   乙食神  甲伤官  甲伤官  丁偏财
        壬劫财  壬劫财  乙食神
                  己偏官

神煞:太乙贵人 羊刃   羊刃   华盖
   福星贵人 太乙贵人 太乙贵人
   文昌贵人 福星贵人 福星贵人
   将星
   太极贵人

立冬:公历1987年11月8日7时7分  大雪:公历1987年12月7日23时47分

起运:命主于出生后9年1个月又17天16小时起运
交运:命主于公历1996年12月28日6时交运

   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未
  09岁19岁29岁39岁49岁59岁69岁79岁始于:1 01 62066流年:丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未止于: 20652075