《圣灵传说》点映礼详解教你十秒获取丰厚大礼

《圣灵传说》点映礼
十秒获取丰厚大礼
怎么做啊

好评回答
      《圣灵传说》点映礼详解教你十秒获取丰厚大礼
    相信很多朋友已经被剧组探班、明星海报以及激活码等礼物诱惑得垂涎三尺了吧,要如何参加本次活动呢?只需完成以下简单三步即可赢取丰厚大礼同时为偶像助威哟!
    《圣灵传说》4。15震撼开启点映内测!点这里抢《圣灵传说》VIP点映包!!!
    (
    1。
      注册ID: 只需填入您的昵称以及EMAIL就可以注册成功一个活动ID,此ID同时还可以用在《圣灵传说》偶像论坛进行交流。 2。为偶像增加人气: 从《美女不坏》以及《流星雨》阵营中选择你喜欢的偶像,点击投票后参加一个偶像小调查,偶像的支持度就会上升。
      每个IP每天只可以投5票,注册后投票偶像可获得平时3倍的支持度,且砸奖游戏也必须注册才可以参加,所以请各位朋友一定记得要先注册哦。 3。齐心协力砸大奖: 注册投票成功后会获得5点的砸奖积分,可进行砸奖游戏,如果正好将奖品能量槽填满,那您就可以获得该奖品。
       每次砸奖都会消耗1点砸奖积分值,您可以通过QQ/MSN发送给您的朋友,只要他成功注册,您还可以获得更多的砸奖积分,你们还可以协商好,对同一奖品发起攻势,这样能大大的增加中奖机会。 目前我们提供了两大“VIP点映包”、《圣灵传说》的情侣衫及抱枕等超萌游戏周边可供大家选择砸票,另外拉票最多的朋友还可获得去影视剧拍摄现场探班的机会和集合了所有偶像的超珍贵亲笔签名海报哦。
       只需动动手指,为自己偶像贡献人气、增加朋友之间的友谊同时还能赢取丰厚大礼,多重奖励,机会无限, 一切尽在《圣灵传说》点映礼之明星大乱斗! 只需动动手指,为自己偶像贡献人气、增加朋友之间的友谊同时还能赢取丰厚大礼,多重奖励,机会无限,一切尽在《圣灵传说》点映礼之明星大乱斗! 各种奖品获取方法一览: 剧组探班机会:拉票排行第一获得 众星签名海报:拉票排行前三获得 电视剧VIP点映包(根据阵营不同,含有圣洁之翼或黑暗之翼及超萌天使睡衣):砸奖获得 百万粉丝点映包(含时尚服装道具):砸奖获得 《圣灵传说》情侣T恤:砸奖获得 《圣灵传说》可爱抱枕:砸奖获得) 。

    6***