求街球原老背影音??

本人好?涯钆?グ氐谋尘耙?贰?
?曾?的?鹩?瓦_成這??心情。
我要全部的哦。最好把文件都是改好的,這?游铱梢灾苯痈粗葡戮涂梢杂昧恕J⌒亩嗔恕?
2年前吧,每次聽到《高手》就想到FS的?啡ぁ_?有同?痈邢氲耐婕?幔?

全部答案

  • 我也想要那以前的背景音乐啊!!那位好心人能给我不

    艾***

  • 当年的FS背景音乐为潘玮柏专辑《时尚混音酷乐》!记住这张专辑,“好听音乐网”或者一些网站都能找到里面的歌。
    具体音乐可以上百度搜索,然后下载,决战斗室,谁是MVP等……
    接着,如何街头篮球的背景音乐:(我找了半天没找我的答案……)
    引用:不知道的就问
    背景音乐可以更换的。
    前提是要添加的音必须是MP3格式的,别的格式的文件《街篮》不支持。
    然后找到《街头篮球》在你电脑中的安装位置,在《街头篮球》安装目录下找到SOUND这个子目录,然后在子目录里面找Music_00—Music_16着17个文件,删掉,把你喜欢的要听的16首音乐的名字(MP3格式)改成Music_00—Music_16然后复制到SOUND目录里面就可以了~!
    如果不用删除,在用迅雷下载的时候(或者下载好了)将文件提前修改好,然后复制到街头篮球的文件夹里,点击“是”,覆盖就行了~

    1***

  • 经的经典 never lose, 现在都还没忘记,对于潘帅的这些我倒没什么大的感觉,记忆最深刻的还是never lose
    mo du ka qi kao xi yo hu gao, kong ha na ge mo du yo mu gao, sang dai su bi sang dai so mu fo, mo li dao biao ku sang never lose
    百度搜索一下 然后覆盖掉原文件 就行了

    1***

  • 曾经的经典 never lose, 我到现在都还没忘记,对于潘帅的这些我倒没什么大的感觉,记忆最深刻的还是never lose
    mo du ka qi kao xi yo hu gao, kong ha na ge mo du yo mu gao, sang dai su bi sang dai so mu fo, mo li dao biao ku sang never lose.
    然后游戏开始: we are all wait for the big show!

    阿***

  • 高手,禅舞不二,谁是MVP....
    自己百度搜索下  然后覆盖掉原文件 就行了

    1***