看看这连个百花裙颜色是什么颜色的染色剂

就想问问这两个裙子颜色染色剂的名字 因为我对时装没研究 我不会看颜色是什么染色剂 如果靠跟染色剂比较又不准 染色剂颜色跟染上差别真很大 还想请大家给点意见这两个哪个好看 我就选那个然上衣和鞋子 再给点意见然什么上衣什么鞋子 搭配好看 染色剂越少越好 要跟裙子一样 我比较穷 多染色剂也染不起 搭配蝴蝶吊带行不行 呵呵就是用染色剂少 清凉微露呢一个哈哈 大家给意见吧 对时尚没啥概念 就图便宜 鞋我觉得没关系 反正不怎么看见

就想问问这两个裙子颜……
好评回答

其他答案

  • 记得 积分给我

    1***

  • 紫罗兰   柠檬色

    1***

  • 两个都不是任何一种染色剂颜色,是随出来的。前面那个有点像紫罗兰,但紫罗兰比这个亮多了,后面那个接近芒果,差异不算太大
    第一个是RGB(152,32,176),第二个是RGB(248,208,8)
    紫罗兰是RGB(200,0,248),芒果色是RGB(248,192,0)
    一般来说图片在转换格式保存的时候颜色可能会产生细微失真,不过每个值也就差上一二点,这个差异比较大,所以应该都是随机色。

    梦***