深蓝色的蕾丝吊带上衣怎样搭配?

请问这种YY怎样搭配下装啊?比如什么颜色的裤子或裙子等。

好评回答
    我觉得搭配白色的下装应该很漂亮,比如白色的七分裤,小短裙,或者长裙效果应该都很好。这是淑女一些的装扮。
    你要是想时尚一些,就来一条仿旧泛白的(最好是有洞的)仔裤或仔裙,配一个今年流行的很长的那种珠珠项链,配上波鞋,可谓混搭典范。如果天气凉的时候,可以把这个穿在格子衬衫或者差色的长或半袖tee的外面,很潮!
    要是想OL一些,可以配深色的5分裤(有料子质感的那种)加长靴,外边加件小外套。

    五***