请各位大师帮我看看我的命运

男  阳历生日:1979年12月19日早上8:00
    农历生日:1979年11月初一早上8:00
想请各位大师帮我算算我的事业运、婚姻和财运
    谢谢大家了!!!

好评回答
    听说初一生的人大多婚姻不太顺。适合晚婚,大约要27岁以后吧

    幻***

其他答案

  •   出生钟表时间=1979年12月19日8时0分
    公历:1979年12月19日08时0分  农历:己未年[天上火]十一月初一日
    起运:命主于出生后3年9个月3天16小时开始起运
    交运:命主于公历1983年9月23日0时交运
         正印    七杀    日主    比肩
    乾造:  己     丙     庚     庚     (子丑空)
         未     子     申     辰
    大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰
    始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053
    庚金坐禄,比印重重,未土解其寒冻,喜支中会局,泄金之顽,去杀之混。
      所以用水,子水为将星、桃花,又是月令原神,为人领袖风范,风流潇洒。辰为华盖临印,处世超然。祖上曾富。 2003年以后,金水做运,事业必勃然而兴,财利不斐。 58岁以后,衰神冲旺,不利。  。

    紫***

  • 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
    二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
    三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然.

    一***

  • 你上网,他付费,看看吧.

    鸡***