请问暴风影音等等看电影和看小说的时候

是不是看了的东西会自动到了硬盘?或是到了内存?电脑的空间就会越来越小?还是会自动消失?我经常看电影,担心用不了多久电脑就不能用了?

好评回答

其他答案

  • 没有必要担心你去下载一个安全卫士360,和超级兔子清除垃圾,还有就是在安装文件的时候把你的安装的文件路径盘符改为其他盘符,不要安装在系统盘符里,再说实在空间不足了,你就释放空间就是了。

    1***

  • 如楼上所说,你的担心是白担心了.
    再说,就算你的硬盘满了,还可以删除掉不需要的资料来释放空间.所以根本不要担心硬盘满了导致电脑不能用.

    风***

  • 放心吧 绝对不会的!内存只是暂时把相关数据从硬盘里调出来,供程序运行,等程序运行完了之后(比如暴风影音)它会自动释放!说白了就又跟新的差不多了!它的作用是缓解硬盘和处理器之间的尖锐矛盾的,从而提高系统的性能!你完全不必担心,内存跟硬盘不一样,内存只是暂时储存资料,不能永久性储存!

    天***

  • 不是这样子的,在暴风选项设置里有一个是问你把缓存文件放在哪里,就是这个!!!并没有到内存,只有你开暴风的时候才需要内存(占用很少),缓存文件一般是固定大小,不用当心

    1***