关于WLK的一些问题

开WLK之后JJC分清零么?战场荣誉清零么?现在的战场荣誉还能换装备么?还有开WLK之后法师 盗贼在副本中的地位如何?暗牧在副本和战场中的表现怎么样?看了网上的一些说法 很乱 怎么说的都有 所以在这提出这几个问题 谢谢大家帮忙解答

好评回答
      我现在在台服。JJC积分都要冲。荣誉清零我也不清楚。JJC不算难刷。荣誉就算清零刷荣誉特别简单。一本一场冬拥湖刚做日常4个就可以拿到4800的荣誉在加上杀的人和消灭的塔怎么也有5000多荣誉一次打好了任务全做完你在是攻打冬拥湖的基本上你就可以有6000以上的荣誉2个半小时一次很简单。
      当然也要看你服的联盟和部落的人数了。单方压制根本就做不了几个任务。那不要多少荣誉。例如以后7区大漩涡的部落基本开了WLK以后不会从冬握湖里得到荣誉。可以换的战场荣誉装备很不错3W8一个。对于一个天天打几次冬拥湖的人来说两三天就一件很简单还可以赚钱做日常。
      JJC听说必须要韧装也很简单。不算难打起来看技术。紫色韧装不算很难刷。开始也可以用便当队刷。有些装备可以用荣誉与竞技场积分一起换S5级别装备。你以后会看到那装备会显示荣誉XX竞技场积分XX。那些装备不需要竞技场等级开始可以去混几周就可以出来了。
      以后WLK的法师基本全是奥法输出很高。盗贼也很不错输出搞。副本地位很简单告诉你。在台服所以职业随便来。他们都会喊人是少治疗或是T但是有一个前提他会显示出什么甲类已满。因为以后的副本里小怪少了不少一个副本也就打20分钟。在台服不会看到就要FS。
      SS这些AOE职业了。可能因为都用月卡不在乎那点时间。以后T非常的多DK基本所有副本都可以抗。所以以后很多都会去治疗。DPS随便喊把可以保证下5人英雄副本不用带法师和控制纯菜刀副本队也是很多的。但我不能保证国服是这样子。至少以前基本都是法师SS。
      的A队。盗贼都必须组潜行队。LR基本没有队。以后副本简单了所有职业都不会被歧视(DK应该会因为太多了)战场最好推荐你打指挥队要不然输了也不好还浪费时间。因为战场都是群战个人表现并不是很明显。 补充下法师奥法在战场上很猛但秒人没见过盗贼也是很疯狂进了人群里就用AOE技能极度危险暗牧我在战场里见到很少战场里厉不厉害我也不知道了。
       在WLK里很厉害的几个职业就是奥法。惩戒骑。生存猎人。DK咱们就不说了。SS还在低谷小德也没有什么希望了你就只能做奶德。其他职业都是平平。战士以后下副本做DPS输出应该不会被人歧视增强萨满也很不错但是打副本。副本几乎可以容纳所有职业的天赋了。
      本人就是??小德我从不做治疗。现在完全的低谷中。

    Z***

其他答案

  • S6的战场点数是清零的,这是暴雪给大家的另一次洗牌的机会,所以,竞技场作为一个乐趣可以打,但是作为保值的话,就算了。

    轩***

  • 只要是你从70级升级到71级 自动清除JJC分数,退出JJC站队
    荣誉不清0,但是80级的JJC装备是需要 荣誉+JJC分来买的 有的一件就要4W-5W荣誉,但是相应的荣誉来的很快,一场几千荣誉很平常
    FS副本输出依然强力,霜火箭暴上1W+,DZ就算一般吧,但是JJC  DZ和FS还有DK,74比较主流
    AM以后有一个引导的AOE技能,副本地位还算不错,战场依然短退

    M***

  • SS是出来搞笑的
    AM是配合SS搞笑的

    t***