帮忙为母亲选手机

母亲要买手机。
1.她的首要要求是要照相功能,最好200万像素或以上。
2.屏幕2寸或以上。
3.按键别缩在下部的,特难按。
4.价位在1000RMB以下,如果好的话,可以上调一点。
这星期内出手,请大家尽量快点,谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 你好,
    到中国移动沟通100营业厅沟买吧,那里有300多款机型,从低端到高端一应俱全.
    最大的卖点就是有话费赠送,可以买部贵的,对应话费也会更多.
    购机有保障,出具正规发票,实行"三包”。

    1***

  • NOKIA
    3110C

    1***

  • 买天语A930吧,这个手机字大,适合老年人用,还是手写键盘双输入,最重要的是这是国产手机,支持国货!

    1***

  • 我觉得6300比较好,因为我也买给母亲辣,比较适合他们用~或者是6500s,这两台都比较好~

    f***

  • 我估计,只有山寨机可以选了