个人觉得在快速单排情况下简直轻松愉快?

成长性阿兹莫丹打法讨论,个人觉得在快速单排情况下简直轻松愉快,

全部答案

  •   看了smg的比赛,正好阿兹莫丹免费,马上用我的6级阿紫试了大约8把,8局6胜,输的两场一场是因为第一次用成长阿紫打鬼灵矿没经验,第二场是因为本方有两个10级以下人物。
    总体来说在十级以前没有塔萨达或者维拉帮你削小兵血,一般一波怪只能吃到两个,但是你可以吃两路甚至三路,十级以后如果前期没叠好伤害要直接一个q秒一波兵还是差一点点,但是这时候一波兵可以收4-5个没问题。

    大约在15级左右,只要你努力补兵基本上肯定是一个q小兵全收,在巨龙镇基本上可以一人带三路,吃三路经验推三路塔。当然这个时候也是团战比较频繁的时候,你基本可以不用参加,因为你给对方的兵线压力,让对方必须分一个推线比较快的英雄来应付你,当然再快也没你快,基本上巨龙镇,收一起出的三路兵只要30秒……对方除了有boss,其他雇佣兵就当小兵一起q掉。

    一般我这个新手阿紫,在20级肯定能叠到1100伤害……23级基本上1500,昨天最高一个q叠到1700……这时候如果队友需要你来团战,完全可以参加,只要对面没有很厉害的连招,团战没有理由输……远远的一个q基本相当于对面全体中了一个高负荷下的诺娃三连伤害……而且我是8秒cd。
      大家一定要体验一下一个小技能对面全体半血的快感
    当然昨晚8场全部快速,但起码这战术强度很高的
    对了我还想问问20级点技能减速还是全体盾呢~。

    韩***