用PDF文档的高手请进来

请问高手们:一个PDF文档是A4大的,怎样才能把它分成A4的4分1大,将它排好编成4页个页面,而且插入页码。

好评回答
      用emule到下面的页面中下载Adobe Acrobat Professional 7。0简体中文版,也有注册码。emule在这个页面中也可找到

    用Adobe Acrobat Professional 7。0简体中文版,把pdf文档转换成word文档,然后在word中排版,然后转换回pdf文档。
       下面是补充的答案 ScanSoft 同微软共同组队开发了一个全新的 Office 2003 插件。该插件可以帮助你通过 Word直接将 PDF 文档转换为Word文档,并且完全保留原来的格式和版面设计。 首先捕获PDF文档中的信息,分离文字同图片,表格和卷,再将其统一到Word格式。
      无需添加任何其他软件。 ScanSoft PDF Converter for Microsoft 已经非常紧密的同 Office 2003整合在一起了,在 Microsoft Word 2003 中你可以直接通过 "File>>Open" 来打开PDF 文件。
       下载 。

    1***

其他答案

  • Acrobat
    可以像编辑其他文档一样编辑pdf文档

    1***

  • 很简单,先把pdf文档转换成word文档,然后在word中排版,然后转换回pdf文档。
    将Word格式的DOC文档转换为PDF格式,有很多软件都可以实现这个功能,但如果你手头有一大堆PDF格式的文档,可能正为如何转换到DOC格式而犯愁呢?此时,你不妨试一试Solid Converter PDF,它可以帮助你通过直观浅显的向导操作,在短时间内迅速转换为你需要的Word文档。你还可以在网上查查,还有其他的软件都可以实现转换的功能的。供你参考,祝你好运!

    水***