现在卖场比较热销的液晶电视,价位大概在多少?

请问现在卖场哪款液晶电视最热销?价格呢?有劳网友帮忙从中找出哪款是超值之选?

好评回答
    现在好多品牌的液晶电视价格都大幅度跳水,前几天在卖场看到LG一款42LG50FR液晶电视,价格已经降到了6000元以下,作为一款42英寸全高清液晶电视非常具有诱惑力,拥有1920×1080的全高清分辨率以178度的可视角度。搭载08版XD引擎,运动画面清晰流畅。支持SRS TSXT环绕立体声,并且在声音模式上支持SRS TSXT,清亮,标准,音乐,影院,运动,游戏,用户设定8种模式。带给您置身其中、身临其境的视听享受。对于想购买超低价全高清大屏幕液晶电视的朋友来说,是一个不错的选择。

    无***

其他答案

  • 看你买什么牌子的了 你要是买创维这样的国产 性价比高 就能便宜点~

    1***