高清和液晶有什么区别?请各位告诉我国产的大概在什么价位?

高清和液晶有什么区别?我想买一台37寸的彩电,请各位告诉我国产的大概在什么价位?(如)高清和液晶有什么区别?我想买一台37寸的彩电,请各位告诉我国产的大概在什么价位?(如TCL和长虹、创维等等)

好评回答
      一、高清
    高清(全高清)是指电视或者显示器的分辨率可以达到1920*1080。
    在使用中能达到这个分辨率的显示器或者电视,我们就叫它高清电视或者高清显示器。
    二、液晶
    液晶是一种制作显示器或者是电视屏幕的材料,使用这种材料制作的,我们就叫液晶电视或者是液晶显示器。
       三、为什么不支持选择购买高清电视。 其实,我个人认为目前大家选择购买高清电视还没有必要,因为目前我们能够使用的电视信号根本不能达到高清的分辨率(1920*1080),而且几年内也不会有真正的高清信号进入百姓家庭。多花几千块买了高清电视,却无法使用。
      那多没意思。等真正有高清信号了,那时候的高清电视肯定也比现在便宜很多了! 四、购买显示器可以选择高清型 说到电脑显示器,如果新购买的话,建议大家购买高清类型的,21。5寸的,22寸、24寸的,都有高清类型的,而且价格不高。 毕竟现在买电脑都会办理上网,而网络上的真正的高清电影,还是非常多的,高清的效果的确好!。
      所以,如果是买电脑的话,可以选择高清类型。 。

    w***

其他答案

  • 高清  是电视能显示画面的清晰程度
    液晶  是制作电视屏幕的材料
    液晶电视肯定是高清电视
    目前的高清电视远远达不到液晶电视的清晰程度
    液晶电视不刺眼,耗电少。
    高清电视颜色更鲜艳,耗电高。
    价格自己可以在网上查

    l***

  • 高清就是电视分别率达到1860的均叫高清或全高清。液晶指的是电视的晶面。买电视还是建议买液晶的,辐射小,对眼睛刺激小。我才买了一台40的,是索尼的液晶。画面音质都还没错。

    x***