你们觉得林心如好还是范冰冰好啊

好评回答
    以前觉得范好些,现在觉得林好些,其实他们两人我都不是很喜欢~~~~~~~~~

    悠***

其他答案

  • 范冰冰好

    无***

  • 都不怎么喜欢就是了

    暮***

  • 林~~~~

    e***

  • 其实她们两个人,各有自己的特色.我问过的人里面,同时喜欢她两个人的几乎等于零.但是我还是比较喜欢林心如,因为她的表演给我留下了深刻的印象.虽然有些角色,不是我喜欢的类型.但是我知道她本人其实很开朗.而且她的歌也很好听啊!所以我还是喜欢她.

    飞***

  • 都很讨厌啊

    坏***

  • 两个人都是美女!
    不过我个人喜欢林心如多一点.
    在还剧中温柔刚强的性格深入人心.
    现实中的她也有着野性的一面.
    她在变换不同的角色,她诠释的人物都是不一样的性格,比较多元化.

    y***

  • 每个人的标准不同啊?有爱孙猴的就有爱八戒的,也可能两个都不喜欢,讨论这个问题有意义吗?你喜欢哪个就去喜欢吧,难道别人说不好你就不喜欢了吗?有意思.

    A***

  • 林心如吧,
    从长相上说,每个人的眼光是不一样的,这不好说,
    但从演技来说,我认为应该是林好一些吧
    因为范所演的都是刁蛮公主那类的,毫无改变
    所以^^^^^^^

    _***

  • 你是说什么好?长得好当然是林心如拉
    性格谁好我就不知道啦

    风***

  • 我还是比较喜欢林心如,范冰冰给人的感觉有点过头

    春***

  • 我觉得林欣如简直比范冰冰强多了,当然这几年范冰冰也算是不错!

    t***

  • 当然是范了
    眼睛多有神啊
    很有活力
    那像林太缺少活力
    病泱泱的!!!

    夏***

  • 这两个我都不喜欢。相比较之下,我还是选林吧

    c***

  • 讨厌范冰冰

    c***

  • 当然是林心如了

    清***

  • 我想她们各有各的优点,我觉得林心如显得纯真、可爱,而范冰冰显的活泼、火辣,我都喜欢

    恋***

  • 我觉得还是林心如好,因为比范冰冰漂亮。

    紫***

  • 呃~~~~~~~~这个,我认为她俩都差不多少。这是个个人眼光问题。

    相***

  • 我觉得林心如好,范冰冰眼睛太大了,又爱抢别人的话说.

    我***

  • 本来我也比较喜欢林,不过自从>剧大卖后,有人评价林的眼睛很大,很漂亮后,她总是瞪大了眼睛,啊,太做作了啊

    小***

  • 我很讨厌范的,看见她就想吐,真受不了!
    林心如很可爱,演技也可以,特别是建宁那个角色,我很喜欢!

    t***

  • 这两个人我都不太喜欢,演的《还珠格格1、2》狂做作。一看见她们出场我就换台。

    f***

  • 林心如可爱,范冰冰下巴太尖.

    小***

  • 当然是林心如了!应该没什么好问的吧!

    可***

  • 范冰冰确实很漂亮
    但是林心如更可爱

    卷***

  • 我还是喜欢林心如那种脸型,再配上一双大眼睛,很可爱!

    b***

  • 林心如好些吧,清纯些

  • 这是很难说的呀.这要看网明喜欢谁啦.不过我倒觉得范冰冰好

    小***