明日大盘还会下跌吧?

如题!

好评回答

其他答案

  • 看看今晚美股的表现

    1***

  • 强支撑在2260左右。在该处可以抢反弹。初步估计若向上可以看到2460点以上。主要看250均线位置。时间2-3天

    1***

  • 明日大盘要是不能强势收复5日线。那么短线将会回踩10日线。逢高出局。

    S***

  • 5日线已经向下,现在的任务就是站上去,明天还会在压力线下调整

    同***

  • 时间不等人,三月末四月初进入年报密集公布时间,两种可能一是先涨等年报公布后跌下来,二是先跌等年报公布后涨上去,目前可保持半仓左右静观其变,个人认为向下的概率很大,大盘量不放大很难越过上次2402高点,只能缩量寻求支撑,盘中高点出局等待后市明朗再说.

    4***

  • 如果今天没有什么利好消息的话明天肯定低开了 应该还要跌 本周可能一直跌

    迷***

  • 明天没有利好消息继续下跌,跌至2130点找支撑。

    1***

  • 顺势低开,5日线是撑不住了,看看10日线的支撑吧,2256点如何,

    九***

  • 明天还要关注大盘蓝筹股,如:银行,石化,有色,地产,钢铁。。。如果他们要是还是默默无闻,形式依然不好!!

    河***