加道行问题?

请问零度、武藤、百小生、缘来等等大侠忽视什么的属性才加自己的道行啊?详细的说下

好评回答
    声明一点:拿什么武器都不能增加自己的道行.
    武器带忽视和强力  只能提高F住**或者PK时的几率
    要增加自己道行 CY FM去 比较快

    零***

其他答案

  • LZ那是不能加自己的道行的,只是增加本系的障碍JN的

    1***

  • 强力遗忘,冰冻,混乱等等这是增加道行的,至于那个忽视,那只是对于某些怪抗封所设计的...........................................

    §***

  • LZ那是不能加自己的道行的,只是增加本系的障碍JN的

    瞌***

  • 个人看法:
    就目前而言。其实没什么属性是增加自己道行。
    如果非要说有的话,
    那就只有强力冰冻(假如你是水系的话)
    另外,忽视异常和忽视目标抗冰冻(假如你是水系)
    不属于增加自己道行。属于降低对方道行。(个人看法)
    有些人说,如果对方不穿抗异常和抗冰冻的话,你的忽视异常和忽视目标抗冰是没用的。
    我个人感觉不是,我觉得在对方没有抗异常装备的情况下。似乎能忽视掉对方的一点道行。
    以上为个人看法。
    仅供参考。

    1***

  • 为什么大虾里米有一世啊,唔呼哀哉
    带忽视异常的武器和手和
    忽视本系障碍技能的武器和手  可以增加自己F怪和人的机率
    反之穿抗异常的衣服可以抗被F机率,抗的越高,效果越明显,

    一***

  • 忽视并不能加道行,只是能增加你封混等机率。

    杰***

  • 忽视所有抗异常的属性。还有忽视目标抗遗忘的加金系的道行,忽视目标抗混乱的加土系的道行,忽视目标抗昏睡的加火系的道行,忽视目标抗冰冻的加水系的道行,忽视目标抗毒加木系的道行。

    1***