我的CAD2006安不上!谁能帮我。

我的电脑装的系统是XP的,
我可以成功的装上CAD2004、2008、2009,当时就装不上CAD2006,装的时候开始提示我(如下图),
请各位了解的朋友们帮我看看。在下不胜感激。
如果可以解决的话--
10分+五星

我的电脑装的系统是X……

全部答案

  • 1。打开个CAD文件,另存为——***,在[文件类型]下可以选择保存为AutoCAD2000或其它版本的格式。一般2000的格式大部分软件都支持。
    2。工具——选项——打开和保存——另存为,修改这里的文件保存类型,可以把通过这个程序(比如CAD2008)保存的文件都变成2000格式或其它版本格式。
    3。你可以直接使用CAD2004作图,能支持2006,肯定能支持2004。

    八***

  • 安装 程序有问题 那个记事本文件只是 记录安装信息的

    漫***

  • 两种可能:
    1.你的ACAD2006是个有错误的版本。——这种可能最大。
    2.你的机器不止一个ACAD版本,卸载时有残留文件及注册表残留项(特别是2008,2009版的),干扰你的2006版安装。

    萍***

  • 能安装2008、2009,版,还要安装2006干什么呢????

    金***

  • 那个提示指安装时临时文件的记录 一般没有什么意义的
    而你看不到可能是因为该目录是系统隐藏的关系
    下次你要记住的是出错时系统报错的框的内容 也就是你现在上传的这个框前面的出错内容 可能是英文的 那个框才是最主要的出错信息

    k***