1To be honest

1、To be honest, I don't quite ______ with you some1、To be honest, I don't quite ______ with you some views on the matter.
A agree B share 为什么不用A而用B呢
2、Considering the present birth rate, the prediction that the world population will decrease in the near future simply does not _____
A exist B hold C stand
为什么用B 呢?
3、Will this CD _____ for the one you lost?
A do B make C work
选哪个为什么
4、It's easy for us to find carrots ______ a lot of vitamins.
A containing B including
选哪个,两个词有什么区别?

好评回答
    1.A是同意的意思,agree with是固定搭配。
       B 是分享的意思。整句意思是:老实说,我对你在那个问题上的观点不太同意。
    2。B的意思是保持,把握,控制的意思。
    整句意思是:考虑到目前的生长速度,预测在未来的日子,世界人口的增长很难控制。而A是生存的意思,C,是站的意思,所以选B。
    3。选择B,具体的意思有估什的意思,而符合本句,整句意思是:估什这个就是你丢失的那个。
    4。两个都是包含的意思,A一般是指包含什么成份,符合题意。选A。

    霖***

其他答案

  • 楼上的第二句话翻译错了,应该是:考虑到目前的出生率,世界人口会在不久的将来下降的预言是站不住脚跟的。

    p***