关于火箭队

火箭队能突破第二轮吗?姚明有能力成为球队老大吗

好评回答
    从战绩上看,火箭队很有希望获得季后赛的主场优势,这也为火箭的前进提供了一个十分有利的条件。从排名上看,火箭第一轮不会遇上湖人,马刺这样的夺冠热门,但是凶狠,顽强的爵士可能又会是火箭必须跨过的一道坎。除了这三支球队,火箭对阵其他的西部球队都很有获胜的希望,毕竟火箭有姚明和阿泰,还有一群优秀的板凳球员。我相信火箭会迈过第一轮!从个人实力上看,姚明绝对是火箭最具优势的一个攻击点,而且火箭现在也是以姚明为核心来建立战术和围绕姚明来给做一个球队的牵引者。放眼联盟,姚明绝对有能力跻身顶级中锋的行列,他的统治力和影响力都是毋庸置疑的,担当球队老大谁敢不服。

    鋒***

其他答案

  •   西部除了湖人,其他的都差不多,火箭如果发挥团队作战,避免遭遇湖人和爵士,还是有希望的。
    关于姚明,个人认为姚明已经是火箭的老大了,火箭这些年换了几拨人了,(老队友埃迪格里芬、科里尔都去世了,马多克斯、老猫都退了)但姚一直岿然不动,一方面有姚在火箭后给老板亚历山大带来了丰厚的回报。
      (此君从nba最穷老板,一跃登上美国富豪,金融危机中又巨幅缩水)另外姚在场上也显示了价值。 从能力上说姚已经是nba顶级内线,但和奥胖全盛时期还有不小的差距。姚是球星,但不是超级明星,作为一名姚蜜不得不承认。其实姚今天所取得的成就除了身高外都是通过后天努力取得的,他之后国家队谁接班只有上帝知道。

       至于姚是不是老大,这个问题个人认为并不重要,麦蒂不是老自以为是老大吗?现在怎么样?老大是别人说了算,自己自封的没用,Jordan从来也没说自己是老大,但人家能人所不能,不服不行。Kobe当年和奥胖争老大,现在还用争吗?人家现在已经是联盟老大了。

    1***

  • 差不多了 现在就需要给他找个台阶就行 98%会签的 估计还是要先通过体检。

    1***

  • 火箭在这七天中可以考虑是否跟进,如果跟进该合同那就签下了兰兰,三年900万。

    1***

  • 双方都没有错。关键看谁让步了。

    1***

  • 火箭在这七天中可以考虑是否跟进,如果跟进该合同那就签下了兰兰,三年900万。

    1***

  • 从感情上讲,能突破第一轮,而且走的更远,但客观上分析,还要综合很多方面的因素,下面是个人的一些看法:
    首先从阵容上看,少了麦迪的火箭战力依旧,交换斯通,让球队反而起了化学反映,提升了速度,打出了老范时代的攻防,姚核心的作用体现的非常明显,中锋位置上可以说是火箭的优势,加之老穆的辅佐,更加有底,大前位置有斯飘飘,兰德里,海耶斯,小前阿泰、巴帝尔,组后小布,落瑞,就是攻后也有老巴里,伟佛坐阵,再责,根据场上形势,阿泰的锋卫摇摆,可以胜任多个位置,常规阵容与小个阵容互补,阵地战与速度战结合,人员的配置让阿帅有个更多的选择。再看新签的怀特,多西,也属潜力股。

    大***

  • 我认为55开吧.以前姚麦都在的时候怎么样?不要被眼前的胜利迷住了眼睛.

    还***

  • 能!他们的整体实力很强!

    星***