为何无故花屏?今天又说我非法使用第三方软件?

今天早上大概3点的时候突然游戏花屏了,很奇怪,怪都变颜色了,当是也没注意继续挂机睡觉去了。中午醒的时候还是花屏,小退了一下就好了,但是刚刚居然被系统踢下线了,说我适用第三方软件?这是从何说起?是不是我的电脑中马了?
那个花屏到底是什么症状?(我的电脑显卡,没有问题,我试了,开其他高清的电影一点问题都没有)

全部答案

  • 我玩了快一年了  这种情况还没遇到过   就是有时候炼器时游戏窗口自动关闭  再弹出个发送错误报告窗口  这种情况次数很多  不过我一次也没发送错报告  不知道是不是中了什么木马了

    1***

  • 晕,我也出现花屏,到底是怎么回事?

    3***

  • 完美就爱乱封号。封吧,最好全体玩家都封了。我三个号被封了一个了,是一年。再把那两个也封掉看我还玩不玩。还玩我和完美姓。完美自己没本事就拿第三方非法软件来说事。问他啥叫第三方非法软件他又不说,只说检测到你的数据异常。

    奔***

  • 可以上了
    我那个封4000多分钟的小号 都自动解封了
    你们上试试

    g***

  • 怎么回师啊??下午我开了3个号  完美不是说不能4开以上吗?
    我就只开了3个号   一个小号在城里  一个大号在带小号群怪呢
    晕死  以前我也遇到封我的号的情况  打电话问 他们只会说仪器检查出来的   他们借封不了  那我们玩家的利益和在??
    我一个125飞升的号  都花了1000多快了  难道我们的钱都是白花了吗??既然你们有仪器检测到  那就应该有方法借封  要不就不要有仪器  这样我们的利益何在??
    后来我又开了个小号准备发世界问完美怎么回师  结果发现小号又被封了   无语  希望你们尽快能解决问题!!

  • 晕。怎么这么多人要被封。

    涛***

  • 我也中招了下午3.30左右,跟你们一样,一个在安全区的给封360分钟,一个在挂机的给封120分钟

    1***

  • 我只是单开在城里运气而已... 至于那花屏 我经常遇到  今天中午的时候还因为花屏挂一次呢`

    1***

  • 楼上的算错了吧 是3天 我k a o  完美咋乱整呢

    1***

  • 完美系统出问题了,这是BUG(可能被黑客入侵了,嘿嘿嘿)。。楼主稍安勿燥。。。完美会给你满意答复的!

    Л***

  • 是你被举报了

    1***

  • 你的问题我也碰到过,你开加速器没?你挂机是几开?一般情况不能开加速的,就算开也不要开太久,建议双开就好了,别开的太多。另外你重做系统可以避免以上问题在发生。你的内存占率应该很高的

    1***