弓反装和吸血装的用处?

练级的话,反装应该没吸血装好用吧

好评回答
    反弹也可以算是一个变相的群攻技能了,只要是自己能抗住,打怪吸血保证不挂的情况下,其他怪打你,反弹掉的血,是你的技能所不能达到的,而且还是全部打到你的怪都掉血的,这个来说,应该可以变相的说,增加了你的攻击力了的,同时也提高了你的升级速度的,但是吸血除了保藏你不挂外,就没有那个作用了。

    a***

其他答案

  •   凡事无绝对。在吸血足够练级的情况下,带起反装的话打怪速度是很快的。反装可以反弹攻击你的怪物,对他们造成比例伤害相当于有群攻的效果。

    1***

  • 练级的话,反装效果比吸血的好!在满足一定吸血能补满血量就可以了,反弹越高,怪死的越快!

    b***

  • 具体看你多少吸了,,,你吸已经够了的话,,,挂机就没有必要在加吸了,,,,不过按你的意思,,你的吸用来挂机是肯定够了,,,,够了的话当然要带反,(好处:怪打你的时候,自己也会少血,练机速度增加,,,同时一般的人也不敢来杀你了,增加了安全性)
    现在的反高的吓人,,,有人已经做出500反的装备了(不加技能),,,基本上以后的发展趋势就是谁先出手,谁先死,,,哈哈
    过高的吸装备是用来刷FB,打BOSS用的,,,,所以也不能说不好,,,比方说你要挂BOSS点,,,当然要穿高吸的
    具体看情况而论,,,多玩玩,就知道了!!

    无***

  • 也不尽然。
    如果吸血足够的情况下,带有反弹装备,杀怪的速度会加快,因为怪物打你的同时,它自己会有伤害。特别是在一群怪中间,多个怪同时打,每个受到的反弹伤害都有,弓随便再射上几箭怪就死了。
    这其中的原由,是因为魔界的怪都是物理或物理追加属性攻击的(个别BOSS精英带真正的技能攻击),物理反弹对这些属性都有作用。

    ピ***