寻知音人19!

  爱已远走,深深的痛......
          真的爱过了,曾经的什么什么都已不在成为重要,现在的什么什么都已当作曾经的小狗,将来的什么什么都已变成现在的伴郎;真的付出了,相遇那刻彼此开心倾谈着,相见那时彼此幸福拥有着,相望那秒彼此伤心绝望着;真的失去了,把爱送出,没时间陪伴,给爱电话,她没时间回头,乞求最后的爱,已在那远去的列车......
                                          可知道誓言承诺谁说过
                                          可知道欢笑满足谁给过
                                          可知道乞求等待谁做过
                             是你而不是你,不是我却又是我

                                          我多想把你一生相陪
                                          我多想把你的泪水抢走
                                          我多想把你的时间留住
                             向那有你的地方奔跑,可那只有你留下的脚印

                                          问天,告诉:你真的爱她
                                          问地,告诉:你真的舍不得她
                                          问你,告诉:你毁了爱的一切
                            傻瓜的爱给了善良的你,而你的爱给了傻瓜的一句话

                                          为了你喜欢的,我悄悄的做了
                                          为了你埋怨的,我默默的改了
                                          为了你失去的,我努力的奋斗了
                           一切的你在那刻让我有了目标,同时让我有了泪水

                                           谁说我不曾寂寞,有人说过
                                           谁说我不曾失去,有人说过
                                           谁说我不曾真爱,有人说过
                           钱能还的清,可情却永远无法还的完

                                           放下了负担,放不下心
                                           放飞了梦想,放不飞你
                                           放弃了拥有,放不弃的还是你
                          也许会世界看不起,真实的现实无法控制住

                                           我们都在同唱一首歌,歌中有你有我
                                           我们都在画一幅画,画中的我只能看着你
                                           我们都在演绎一个故事,故事中的我没有拥有你
                         明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚

                                           天空飘着的你吗?为何就那一朵!
                                           我头上的水洙是你吗?为何要淋湿我!
                                           纸上写的是你吗?为何没看到你的笑
                          给了你我仅有的一片天,你却被风儿带走的无声无息

                                          让软弱的我们懂得残忍,明白什么是情
                                          让开心的我们懂得珍惜,明白什么是恋
                                          让痛苦的我们懂得回忆,明白什么是爱
                         无言叙说的故事,愿时光带到下一个轮回

                                          你并不漂亮,可有颗善良的心
                                          你并不活泼,可有双温柔的眼睛
                                          你并不可爱,可有个让人爱你的故事
                         才知道平平淡淡从从容容是最真

                                           对你的思念将不会是一天二天
                                           对你的爱恋也不会是一年二年
                                           对你的回忆那不会是一辈子二辈子
                          也许喝了梦婆汤之后会忘记,至少还有今生

                                            所有真心痴心的话,永在我心中,虽然你已不在我身边
                                            所有爱的恨的心情,永藏我心底,至少还知道你在这个世界
                                            所有拥有的失去的,永伴我心头,从此天涯两端
                          不管来生是否会与你相守,只愿上苍能让我作棵偶尔为你遮阴的大树

                                            留下一段真情,让它停泊在风桥边
                                            留下一份孤独,让它寻找曾经开心
                                            留下一根头发,让它记住为谁而流
                          在这一刻就让我放声唱一曲,唱给心爱的女孩

                                             最后的心声:我爱你,失去后才知后悔
                                             最后的祝福:我想你,过好属于自己的每一天
                                             最后的安慰:我舍不得你,愿没有我你会更快乐
                           小丫头,小女孩,小猪,老婆,老公,你们站在一起了哦!

好评回答
    失去了才知道珍惜!
    但这已变成了终身的痛!
    想到了她的好,想到了她的情,想到了她的温柔善良,
    但这些已不再属于自己!
    我该如何能把你忘记,
    我该如何能不再想你,
    自己告诉自己,
    我要找回失去的爱,
    但这已成了永远的痛!
    现在的我还是我,
    可你已不是现在的你!
    在白天独自彷徨,
    在夜里哭醒自己,
    寻找爱的痕迹,
    想抚慰自己这颗受伤的心,
    什么时候才能自己不再伤自己!
    我们真爱过,我们流泪了,
    我们想一起找回失去的爱!
    什么是爱,两个心连在了一起就是爱,
    我心中的女神啊,我想问你,
    这份爱能否再继续,
    我求过佛,我问过上帝,
    我是否还能成为你心中的佛!

    l***

其他答案

  • 真正爱一个人就放手让她去寻找她想要的幸福吧!
        爱不是拥有!
        谁知道若干年后,你会不会为现在的失魂落魄而感到好笑。时间真的是治疗一切伤痛的最佳药剂。
         顺其自然吧!Let it be !

    1***

  • 比坚持更难的其实是放弃,尤其是在你付出了那么多的努力之后。我知道最痛的痛是原谅,最黑的黑是背叛。既然心痛到了极点,那就让它彻底痛一次吧,然后放生自己,既然这个世界欺骗了你,你就必须给予还击,所以你不可以放掉一丁点属于你的幸福,有时候太固执也是导致我们的心失去自由的原因。放过自己,就像原谅别人那样,你要先原谅自己,你才有勇气去原谅别人。青春的伤口,可以用宽容和爱使之愈合的。加油吧,相信你会好起来的!

    1***

  • 你是诗人。“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”和你的诗相比,哪种结局更为可歌可泣?!

    1***

  • 所以说  失恋的人成为了文学家

    蜘***

  • 夜,独醉
    风,轻抚脸颊
    泪,碎
    情以殇
    此恨缠绵
    寄心于明月
    盼,化茧成蝶

    成***

  •   每个人都曾年轻,有的人也曾有过绝代风华。岁月不再,感情却怎能轻易流走,更何况,它承载了太多的记忆、太久的岁月、太多割舍不下的情感……展望未来:未来姗姗来迟,现在像箭一般飞逝,过去永远静立不动。世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被忽视而又最令人后悔的就是时间。
       你一定要懂得:离别,是追逐梦想的起点。“沧海一声笑,滔滔两岸潮,拂尘忆往事,只是记今朝。”!更要明了:“荣宠旁边辱等待,不必扬扬;困穷背后福跟随,何须戚戚。”……在顺境中要警惕自我,在逆境中要发奋图强。“好风凭借力,直上入云端”……愿你好运相伴! 《人生十二最》 人生最大的财富是健康,人生最大的欣慰是奉献,人生最大的错误是自弃,人生最珍贵的礼物是宽恕,人生最可贵的品格是诚实,人生最大的破产是绝望,人生最悲哀的是嫉妒,人生最大的失败是自大,人生最大的债务是人情债,人生最大的无知是自欺欺人,人生最可佩服的是进取,人生最大的敌人是自己。

    p***

  • 你活的 真累

    诸***

  • 文章写的不错,但两个人的生活还是不太浪漫的好,因为太浪漫的东西会有太多的失望。

    1***

  • 无聊的人才去猜这里面有多少首歌,有聊的人会知道你不是真正的爱她。回答完毕!

    1***

  • 爱不需要原因 分手不要找原因 一生你可以为几个人这样心碎 没有失去有怎会珍惜

    1***

  • 我也同意楼上所说的~
    放手了就不要后悔.但这样爱为何放手
    或许她不是你最终的爱情.努力与坚强的活下去
    没有什么可以阻挡我们的去路,或许时间可以冲刷一切
    所以时间久了就会好些.但愿你的爱情快快到来
    把你心中的不快统统赶走

    1***

  • 抱歉,该看的都看见了,就不再展出了!

    1***

  • 好像人在失恋时才会显露出才气啊。

    歪***

  • 你的微笑不代表你想拥抱
    你的拥抱不代表一切美好
    我的眼睛看不见你的需要
    你的耳朵听不到我的祈祷
    你的眼泪不代表我的烦恼
    我的感动不代表你的心跳
    突然我记起你的脸
    那触动依然像昨天
    曾以为你是全世界
    但那天已经好遥远
    我要的我现在才懂得
    快乐是我的不是你给的
    寂寞要自己负责
    毕竟用尽了力气也未必如愿
    总是要过去以后才了解
    我要对你多好你要爱我多少
    有什么重要
    也许爱过天涯海角才知道
    听得到你的心在跳最重要

    热***

  • 你的诗写的不错啊!!!!!!!!!

    1***

  • 过一段时间自然会恢复正常,失恋都把你培养成诗人了,感慨蛮多的嘛。你都有类似的阶段,你也不例外,其实你的情况太常见了,一点也不稀奇,只是你当局者迷罢了。

    1***