关于接吻~高手帮一下

我女朋友相处半年了,我一直没有接吻的经历,也没接过吻,我如果要接吻,我应该如何做。整个过程应该如何?再如何?呢?接吻怎么样才不会“干嘎”
怎么试她愿不愿意接吻呢?我怕遭来恶斥~

全部答案

  • 一说到这个我就想起第一次男友吻我的时候,真觉得好好笑

    2***

  • 选择场景 选择时间 选择开心的时刻 怎么吻都不错的...嘿嘿...

    1***

  • 1、不要刻意去学习什么技巧,如果技巧学会了,你女朋友反而以为你是个情场老手,怀疑你。要么会想你是处心积虑,就想占有她。
    2、如果你自然些,虽然生巴巴的,笨笨的。但是你女朋友也会很高兴,以后肯定时常会想起你那笨拙的样子,这样反而更甜蜜。
    3、这些技巧以后边学习边实践就可以了。

    一***

  •   这种事情,女孩子是不会主动的,也不会透露出喜欢的神情,那样会让人感觉到她是个轻浮的女孩,所以你的女朋友不会显示出高兴或其它神情,她只要没反抗,就说明他爱你,喜欢你这么做,难道你连这个都不知道么?但是你好不争气呀,呵呵。看来你还是没有喜欢她到让你入迷的程度呀,如果那样的话,你一定不会有时间来这里问这个问题,早就急着想办法怎么征服她去了,也许你是为了完成一个做为男人的使命?如果不喜欢她就不要这样做,她是个好女孩,从你吻她后她的表现就可以看出来,她喜欢你。
      我相信每个男人遇到他喜欢的女人都会有这种本能的,用不着人教,就好像孩子生下来就会吃奶一样,如果这也得教,接下来你要学的太多了,你明白我指的是什么吧,所以你还是真心想一下你到底是不是真心喜欢她,如果开始了接吻这个第一步,你就要为你对她所做的一切负责,爱,也是一种责任。
      小伙子,如果你真心喜欢她,你就大胆的去做,想怎么做就怎么做,一切表示她已经接受你了,没事什么条条框框,你们俩的感觉好,是最好的方式。

    g***

  • 先问下,你女友以前接过吻吗,如果是接过,那就说明你还太?皇氯ヂ蚋鲋硗妨妨?

    1***

  • 靠!老哥跟你说,她是等进一步的行动呢,你怎么老是临阵脱逃哈,用点力气抱紧点,用点力气,懂么?怕什么,怕的结果是她郁闷。

    老***

  • 呵呵呵~~~想起了我男友第一次吻我的情形...到现在,我还在问他,你是怎么学会接吻的..他就说了,这不用学,很自然地就会了~情不自禁~~

    1***

  • 你很害羞哦~~我觉得克服下心理障碍,你女朋友一定喜欢你吻她的!没有什么特别讲究一定轻轻地亲,还是把舌头深进去。我的初吻,我的以前男朋友直接先亲我,然后很自然地嘴张开把舌头深进去。自然最好!相信她不会拒绝你的热烈的!

    流***

  • 接吻有讲究:
    所有的吻,不管强烈的还是含蓄的,切忌口臭等。
    初吻应当很含蓄,就像不会吻的样子,蜻蜓点水,但回味无穷;
    热恋以后,可以体验法国式接吻等等,那属于肌肤之亲;或者无意中等待到女方真心地来吻你,那是真正的“接吻”;
    恋人依依不舍而不得已的分手,那时就可以“吻别”了。

    1***

  •  用舌头伸进去,一阵狂搅

    非***

  • 接吻要在双方愿意的情况下才能得到接吻的乐趣..要是一个不主动,且在愿意的情况下,也不会有多大的乐趣.慢慢实践.讲是讲不明白的.就跟ML一样,因人而异的.怎么舒服怎么来/

    莫***

  • 找个机会让他喝点酒,然后把他上了,这不是什么事情都可以解决吗,还接什么吻,就怕你上了她以后接吻机会多的都不要想啊

    1***

  • 楼主,具体的步骤也许没法教你,但有两点一定要注意:
    1,确保自己口气的清新,(吻之前一定要刷过牙,嚼过口香糖。另外:饮食上清淡点,否则上火的话口气会比较重,怎么刷牙都不完全管用的)
    2,在一个环境温馨,浪漫的环境(至于怎么营造看你的能力咯),或者她心情愉快的时候进行。
    吻得有多深不重要,关键是让她明白你有多爱她。
    祝福你们!

    大***

  • 这个嘛 要看你和她的关系了,还有看你们当时的环境.气氛等.一句话,男人主动点,去接就是了撒.

    d***

  • 你真的了解她吗??? 她爱你的话他其实是很开心的 ,我男朋友第一次亲我,我也是面无表情的(他后来告诉我的),其实我心里是很开心的,多了解下她吧!

    l***

  • 这个没有办法教,要实践的。

    z***

  • 第一次可以先轻轻的,蜻蜓点水样的亲一下~ 如果她没反感~ 以后慢慢再深入,以后慢慢再加大时间和力度~ 你应该明白我的意思~

    天***