1个古代金币值多少天币

好评回答
    近段时间内据我不成熟估计古代货币跟天币的比例在1:10左右~~
    绝对不会和天币平价的。。。
    3章以后,A装将逐渐普及,大家主要的消费方向是A装A武,所以,稳定以后古代货币的主要用途是去交换A宝和A晶。
    市场总是会在一段时间后找到他的平衡点的

    千***

其他答案

  • 如果有人叫你入go6.163.comparty你不要进!这是个木马程序!可以偷取你的密码!!!!!你再转发你的朋友,叫他们注意。

    不***

  • 1:3  19F

    雪***

  • 一个A精是1.5W个古代金币!你找到A精在你们服务器的价格,然后再拿这个1.5W去换算一下不就出来了~~

    l***

  • 1:1是正常,1:10是贪图没古代货币可以在天II生存可以练级什么都可以,每个玩家都有机会得到古代货币,你加入就了陈营就会有因为你加入的输了分数会一直累加下去.

    l***

  • 古代金币与天币的比是1∶1

    修***