什么时候该分球

怎么分

好评回答
    第一,没位置的时候就选择分吧!
    第二,有位置,但老被对方分!
    第三,球被对方分了,那么你也尝试分一下,在你落地早的时候还能分回来,但是几率不大!那也要尝试着分~
    按A,分球比直接抢快一点!低板球一弹就马上分,就是秒分~

    1***

其他答案

  • 分球 就是在你没位置的情况下分球 让对方本来稳拿的篮板飞走了
    操作方法和抢篮板一样 抢篮板是按D而分球按A
    强的C可以有位置秒板 没位置秒分 怎么样都把篮板牢牢掌握在己方手里
    至于具体什么时机分 什么时候改分什么时候不该分 那又是长篇大论了 楼主可以自己去网上搜搜相关文章

    杨***

  • 首先中投的低板,如果你位置不好就一定要分.而且要分的快些。
    比较低的板你记住,在你位置不好情况下,球一闪光马上分,就是秒分。
    其它的板如果你有把握拿的到 就直接抢板,感觉直接板不了的就分球
    道理就是这么简单,更多需要你实战经验积累。。祝你好运

    (***

  • 记住一跳准则
    你认为这个球,你抢不到的时候
    你就要分!

    愛***

  • 分球一般在你没位置的时候分的,有位置的时候分反而可能板被别人拿了。

    l***