女孩子请进来说话!

女孩子找对象时会不会介意男生胆子小的?

好评回答
    胆子小还是懦弱,这是两个不同的概念。女人应该会介意胆子小,但是绝对不会原谅懦弱的。男人是女人的依靠,是家的港湾,可以容忍怕老鼠,但是绝对不能原谅遇到危险自己先跑路的男人。

    1***

其他答案

  • 如果女生是个胆大的就无所谓男的是个胆大或胆小的。

    1***

  • 我不知道 至少有85%的人不会

    夏***

  • 没有绝对的胆子小,也没有绝对胆子大的人。你的胆小是与生俱来的,不是你的错,当你真正爱的女孩出现,无论是什么你都会挺身而出的。
     我个人的话,我不讨厌胆小的男生,但是要和我说明,你为什么害怕,我可以帮你吗?

    1***

  • 我会介意。我觉得男生胆子就要大点,但不是说不能接受胆小的,可是懦弱是决不忍受的

  • 还好吧,我的胆子就比老公的大,家里有小强一般都是我出头。
    胆子小可以理解和接受,但懦弱的话就免谈了。

    元***