新老玩家看过来!

我是个骨灰级的玩家了!今年又突然想回来看看!进去以后发现人好少!老玩家们来这里聊聊吧!

好评回答
        我 觉得哦`
     现在撒`
          TZ 的 宣传  做的  不好
      所以没什么人玩`
    `   现在我们这里的网吧  没有一个人玩彪车`(原来 很多)
              都是玩些弱质 的游戏  什么 跑跑啊(盛大)
      飞车啊`(腾讯){同一类赛车游戏}
     他们的宣传都比 TZ做的好`  玩的人也多`
           我以前跟本就没听到过天纵着个公司``呵呵`可能是我孤陋寡闻
           人家公司也是赚钱 也没象TZ着么个赚法哦`  太费钱了
    `乐趣跟钱挂钩哦`
    、
        其他游戏玩是玩 玩的自己愿意为这个游戏话钱`
    `   彪车 真的不得以啊`去花啊` 比如说 探测器充电哦`
             还要钱充`不买探测器充吧`对新手真的很不公平`
      本来跑钱就慢`现在装备 又贵``负担不起哦`(个人意见)
                    反正 我觉得 TZ 赚钱不着个赚法哦`
     也去学习下人家的经验撒`。

    1***

其他答案

  • 郁闷呀  我是06年玩了一年 中间有2年没玩 09年又开始了 真的是很郁闷  06年买的黄金5车身要1000w 现在才50w   哈哈
       026要600w  现在才80w    哈哈
     以前没有掉宝装备大家都是商店的装备 所以就看技术了  现在不一样了  装备贵  你要是在放上一年不玩 估计又要郁闷了
       `~~~总之 很是郁闷

    1***

  • 我也是06年初开始玩的,那是好像是SP的天下吧。刚开始用天王车 跑,经常半夜跑到3、4点的。就为了 跑够CT,买A车。辛辛苦苦跑了 几十W CT,就买了个猎户。然后又用猎户跑,还经常在城市里做飞车党的任务,经常是跑到最后一个任务的时候,就被警车给盯上了 ,CT没了,骂声一片。~~~~

    h***

  • 其实跑跑卡丁车和飞车玩多了也很腻,也不怎么好玩,新手也不怎么好过,只是全中国每一家网吧都安装了卡丁车和飞车这游戏所以人多,飙车很多网吧没有.

    1***

  •   同意3楼的  主要是TZ这个公司的实力问题  腾讯有QQ做传媒 腾讯的游戏全部冠以QQ之名 现在国内的聊天工具主要是QQ吧  有MSN的很少人吧  再说腾讯也舍得往游戏里砸钱啊  公司本来就大 赚的又多  宣传自然做的就好  跑跑那是个例外 他能火那么长时间真的很偶然  不过不能不说盛大的老总真的很有眼光  从万人空巷的传奇到大火了一把的跑跑  呵呵  赚大发了啊
    再来说TZ  相比之下从实力到财力  那点也比不上啊
    4年了  才把登陆界面给换了  车是越出越多  也越来越快 但是水平就越来越低  我05年高考之后玩的飚车  那时候山路T86  锦标和城市就是双子的  哇 那时候双子卖108W呢  就用个小冥王  还不知道黄金时间是几点 每天就跑哇  碰到个黄金时间乐坏了  都没时间唠嗑了  赶紧跑钱  上锦标 哇 好多车坛宗师啊  赶紧换边和他一伙  呵呵  那时候很有意思  跑悬崖根本完不成  那也跟着跑  得钱啊  那时候网通有个叫藤 拓海的 我去山路的记录全是他的用的T86 就是后来出S3记录依然是他T86保持的 那时候想用双子妙义进1。
      05都是高手了 记录也不过1。02 现在 叫个人出来 随便单圈就进1。01 现在玩就是纯娱乐了 其实上去就是看看朋友 跑跑放松一下 呵呵 只能说TZ代理的失败 不能说游戏不好 盛大也是代理的跑跑 同样是韩国游戏 为什么那么火 实力+财力 。

    秃***

  •  还不说了在我们广西玉林市区我去过的十几个网吧里我都没见过有飚车的 好不容易见到一个了 还是个准备退休了的车手 !哎 无奈!无语!

    ≮***

  • 我看没什么效果还是以前哪个样我玩飚车是从06年年初开始玩的 我玩的时候还是330的天下呢!
    真是的现在呢?
    不过现在都在说TZ的不好
    我看还是心态的问题 游戏就是娱乐 我现在来碗不是追求最快 而是追求娱乐么 和朋友侃侃 把自己喜欢的车子弄好了 上来跑跑 不是很好么! 呵呵!
    别想那么多了!

    狂***

  • 最近感觉人数有所上升,可能是天纵的一系列活动起了点效果

    冒***

  • LS是想用外挂吗?我任为玩车用外挂跟本就没意思,我玩飚车也玩了瞒久了我不知道(是出SRP一SP那时玩的),之后也出了几个车的游戏但不是QQ车就是,,,我几呼所有关于车的游戏都玩,但玩来玩去还在玩这和极品,这些游戏里的车和现实的一样可以那么说,玩起来看起来也熟副

    须***

  • 别的游戏 有很多 外挂 ?   飚车为什么没有 或者  很少??
    是因为  现在 玩飚车的 寥寥无几!!~~~~~!~!~!~有400台机子的 网吧  只有5~~7 个人 玩飚车 (还是偶尔看到有人在玩)
    没有人玩   没有外挂   就是 因为   TZ  这个 爱财如命 的  公司!!!!!!!!想想以前 每个去 都是爆满!!!!!

    T***

  • 一天天的看着飚车衰落…从网游排名前十,服务器差点挤爆,到现在连黄金时间也寥寥无几人;车出的越来越没性格,装备倒是越来越多,越来越利害…但,极品泛滥的时间却越来越短了,没几天就有的批发了,而玩家越来越少了。

    梦***

  • 你完了好久了? 我完了都4年了 现在人是少了
    我感觉TZ在更新一下比较好
    比如城市战和锦标多加点地图  刮点狂风什么的 呵呵
    搞点新的东西出来 人就会慢慢多了起来  现在TZ想的就是钱钱钱

    c***