谁知道武士刀的卷轴哪里出呀,刀身哪里最多

顺便问问,全头的卷轴与组件哪里掉.

好评回答
      去伊娃最下层吧那掉得多。。。。。。。不过我是买了号角找换的

    a***

其他答案

  • 全头组件你去镜之森林打蜥蜴人族长吧……好象也掉卷轴的~有空去打打看……^_^

    海***

  • 武士刀找工匠制作是不用制作卷的,要做武士刀的材料要有米合金 金属强化剂 C晶 C宝石 武士刀身 等等材料。。不难做的,要制作成双刀去QY的工匠就可以了!

    值***

  • 卷轴不知道   刀身亚丁到王者的路上  那个老鼠头目掉
    玩的高兴1

    哈***

  • 靠,现在都有人的回答糊弄到这种地步,
    我曾经在亚丁打出来过很多,不过那是第2章,不知道第三章还是不是

    冰***

  • hgj

    风***