600158中体产业今天庄是不是对倒出货啊明天要出吗 请高人分析下

好评回答

其他答案

  • 600158主力资金大出,散户资金大入,周一逢高出!

    阳***

  • 600158中体产业,主力资金呈流出态势。建议及早列止损位操作。

    高***

  • 600158 中体产业,基本面不错,业绩环比大幅增长,反弹周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在12.50元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

    春***

  • 近几日量是大了点,估计是庄家借利好滚动推升,一旦量能不济就有下滑的风险,后市择机出局观望一下.

    h***

  • 600158今日量能释放过大,对倒可能性极大,该股后市冲高应该出局为好,一旦该股放量下跌,可能就是很长一段时间高点,有可能套牢在山顶上。

    燕***

  • 我今天就是在中体拉升4.97%时候,又补仓进去的,后来尾盘下跌又抛了原来买的一些,结果还被套牢2%郁闷,建议持股,不到14不放手。

    晓***

  •    600158的上升很有特点,每一波都是沿着5日线强势拉升,这过程中收盘不破5日线,主力操盘类型较强。
       整个趋势上看处在上升通道中,但今日高位放出近期天量,滞涨,但主要的大单集中在早上10:5分-10点10分。成交价格在10.74以上,而收盘跌破这个价位。
       操作建议如明日跌破10.60元,直接减半仓,另半仓持股,日后收盘价不破5日均线不离场。如果明日继续上攻,同样也要减仓,这样进可攻退可守。

    1***

  • 大单买卖是正常的,它正在活跃期,换手达22.16百分点,有获利的、有看好后市的。它现在的走势很像慢牛走势。可以长期持有。

    小***

  • 中体产业 想象空间巨大 适合长期持有 但短期存在风险

    1***

  • 要出货庄家在17日就出货了,最少52亿的项目,至少能吃十年,庄家没有任何理由出货,庄家要做的就是想尽一切办法让散户觉得他们在出货,把散户的筹码都收集到位,再拉高行情。中体之所以没有立刻疯狂拉高,可进庄家志向高远,并不是在于一时的涨跌,拿好了自己的股,相信自己

    1***

  • 中体产业[600158] 绝世牛股。强势上攻。前景无限。

    b***

  • 当然是对倒出货,在10点04分从涨幅在4.97%时候,突然被大卖单打到在2.73%左右之后,之后有几笔百万大单卖出,10点05分至10点10分在10.74元至10.86元之间小幅波动,有大量大买单买入,庄家制造假象,让散户看到大买单买进,以为庄家抢筹,吸引散户跟进,这是股价却滞涨,这明显是对倒出货的特征,因为有这么多大买单买进,不可能出现滞涨.早上我想买中体产业,但看到此情况就放弃了,没可能接庄家的货.

    伟***

  • 短线基本到顶,建议回避

    同***

  • 增量资金介入明显,持股观望.

    8***