北京写字楼免租期是什么意思

北京写字楼免租期是什么意思,刚开张的公司怎样节约开支,哪些地方可以省?

好评回答
    租用写字楼的客户,在和房主谈条件时,往往涉及到免租期的问题.所谓免租期,就是免除房租的期限,客户一般都以"房屋要进行简单装修和布局"为理由,要求房主给客户一些时间(现在北京约定俗成的是一个月),这段时间房主不收客户的房租.比如: 如果签租用一年的合同,合同中明确规定免租期一个月(往往是第一个月),客户实际只给房主十一个月的房租.但要说明的是,第一期房租必须在入住前付款,不能因为有免租期的条款就拖到免租期后再付房租.
    至于你提到的第二个问题,只有在对具体情况有了了解后,才能有的放矢.

    城***