请问这是网恋吗?

     高中毕业后,我经过同学介绍第一次来到深圳一个电子厂那里做暑假工,在那里我遇见了她,她是一个来自河南的女孩,初中毕业也来到那里打工,在我来之前已经在那里工作了一个多月了,虽然厂里也有不少年轻漂亮女孩,但是她和她们走在一起,就会给人那种鹤立鸡群的感觉,所以在上班的时候也会偷偷的关注她,老是希望可以引起她对我的注意,虽然我们在同一个车间工作,但是可以接触的机会并不多,我们一直没有说过话,甚至还不知道她的名字。虽然我是一个比较爱运动,长的也还算过的去,但是在感情方面还是比较害羞的那种男孩。在一次偶然的机会,我们上网去了同一个网吧,她坐在我的旁边,我们加了彼此的QQ号,上完网后,我们一起回厂,还记的我给她买了一杯饮料,在回家的路上,我们聊的很开心,虽然网吧到工厂有一段距离,但是那次既然感觉是如此的短暂,回到宿舍和我好久才入睡,脑海满是她的影子,在后来的工作里,每次看到她都有种心跳加速的感觉,夜半无人私语时也会偷偷的想着她。我没有像她表白,我怕她会拒绝,在说自己是一个做暑假工的,我还的回去上学,知道和她是不可能有结果的,所以就把那份感情一直藏在心里深处,直到过了一个礼拜,忽然感觉少了她的身影,才知道她辞工了,心中失落好了好一阵子,对她的不辞而别不能理解.....2年就这样过去了,现在我也是一所大专院校的大2学生了,在大学,也有几个女生像我表白但都被自己委婉的拒绝了,虽然自己渴望爱情,但是感觉他们都不适合自己,可能自己比较追求那种完美的爱情吧,所以在大学也像其他同学一样是光棍一条,直到前不久我在上网的一天,她的QQ头像2年来第一次点亮了,这次是她先向我问好,问我过的怎么样,我们彼此聊了2年自己是怎么过的,她给我开了视频,视频里的她还是那么漂亮迷人,不同的是多了一分成熟,我告诉了当时在厂里对她的感觉,她告诉我,其实她也有关注我,只是不敢对我有太大的奢望。她告诉我她在家里跟哥学做生意,她愿意等我。不管将来我是否有成就都愿意和我在一起,她对我也是很关心的,天凉了叫我记的加衣服,每天都要吃早点....我每天都很幸福,我知道她是真心爱我的,我答应她毕业后会去他们那里找工作,然后我们结婚。我为此也在努力着,希望将来可以让她过的幸福。每天在学习之余跟她聊天成为了我最幸福的事情,每时每刻心里总会想着她,每天我们在电话电话里总有说不完的话,我发现自己原来一直还爱着她。我每天又感觉我们那份幸福是靠网络来连接的,只有在网络和电话里才可以找到的幸福,但是我们又是彼此相处过的,她曾经是真真切切的出现在我的身边,只是因为某种原因我们短短的分别而已,现在我很苦恼,像这样的女孩我不想在次失去,希望可以陪我过一辈子。可是我的家乡在江西,我们一个在北一个在南,就算将来她同意,可是她的家人会同意将他们的宝贝女儿嫁到那么远的地方吗。我不想放弃,但是我也不想将来因为外界因素让我们不能在一起,而耽误了她。
    我们的感情属于网恋吗,我现在该怎么办,希望好心人帮帮忙,帮我指点方向好吗?谢谢了,我将送上我仅有的40分.

好评回答
    在这里你有两个问题
    1,这是不是网恋?
    2,你该朝哪里去?
    答:是不是网恋有什么关系,看看你现在能做些什么。
    锻炼身体,加强个人修养,上好你的学,承担你以后的责任。
        你要做什么样的人?你心中的爱是不是服务你心中的目标?
    做你能做的事,

    大***

其他答案

  • 爱一个人不容易。没是有理由的。。感情会慢慢的培养,也会慢慢的淡化。  我想你会用你的真心和真爱感动她及她的家人,努力吧!我的朋友。  祝福你!

    1***

  • 是的你真的很理智,从你话语中看出了你对女孩的那份情,女孩对你的那份爱,现实的东西不可能以自己的主观意志去转移。但只要你去坚持、不懈的去坚持,我相信你们会在一起,而且过的会相当幸福美满!

    1***

  • 爱一个人不需要理由。随心就好,年轻不需要太理智,没试过怎么知道不行。你这种情况不是网恋,没必要给自己太多的限制,免得日后后悔。你是在初恋!

    1***

  • 人说恋爱时候的人智商是0,我感觉你还很理智,知道分析你们之间有很多的不和拍,这点是很值得赞赏的。是该理智些。毕竟恋爱的感觉虽然美妙但是它很不长久,只有实实在在的现实生活才是 长久的。所以要考虑好。该好则好,该断则断。你们现在可以说还没有确立恋爱关系,什么都好说。其实选择妻子不光要看她的外表,还要看她的人品,你要多观察她人品如何。这是决定你们幸福不幸福的原因。我的意见供你参考。

    幽***