柏氏舒敏系列

有谁用过柏氏舒敏系列的产品
我现在护肤品过敏的,有人介绍我用柏氏舒敏系列,我现在已经在用舒敏急救冰晶,刚用一天,看上去好像有点效果,已经有些退红了。
我脸上从怀孕开始就有红血丝,很干很干,请问我可以柏氏舒敏一套吗?或是有更好的推荐,听说雅漾针对敏感皮肤,可我不知道我算不算敏感皮肤,也不知道用雅漾要用哪些,对肤质是否会有改善,随便问下,我25了,该用哪个牌子,什么功效的眼霜。
大家给点建议.........

全部答案

  • 孩子生了没?如果还没或还在吃奶建议你用个几天脸部好转了就别用了,教你个方法用烂香蕉敷脸。防敏感的产品尽量少用,尤其效果很好的拿种

    沈***