本人在广东想只要单冷机,价格经济实惠好用就行。

中央是否更好?是否更实惠?

好评回答
    广东的销量,美的是格力近两倍,肯定选择美的啦。客厅建议用3匹的柜机,二楼主人房用1.5匹的空调,美的选用的是铜质连接管,管道长一些也不怕。三楼因为西照又是天面,晚上会比较热,最好选择大一些的空调,虽然26的也够用了,但选择32的会更好一些。三楼客厅存在同样的西照和天面问题,最好也选择相对大点匹数的。另外,12平方米的四个房间,不西照的选择23小一匹的足够了,西照的选择23的或者26的都行,再说你又不要制热的,23的效果应该也蛮好。以上是我新房买空调时积累的经验,中央空调没用过不好讲。

    1***

其他答案

  • 广东的销量,美的是格力近两倍,肯定选择美的啦。客厅建议用3匹的柜机,二楼主人房用1.5匹的空调,美的选用的是铜质连接管,管道长一些也不怕。三楼因为西照又是天面,晚上会比较热,最好选择大一些的空调,虽然26的也够用了,但选择32的会更好一些。三楼客厅存在同样的西照和天面问题,最好也选择相对大点匹数的。另外,12平方米的四个房间,不西照的选择23小一匹的足够了,西照的选择23的或者26的都行,再说你又不要制热的,23的效果应该也蛮好。以上是我新房买空调时积累的经验,中央空调没用过不好讲。

    1***