为什么我得淘宝联名卡在ATM上查不到余额

我前段时间在邮政办了一张淘宝联名卡,可是没有激活一直当作普通卡在用。这几天我得一个朋友跟我打钱到我得账户上面,为什么我在ATM取款机上面查不到我得余额?

好评回答
    您的朋友是转账到这张银行卡的账户里面,还是转账到您的支付宝账户里面?
    1、如果是转账到支付宝账户,那您现在只能在自己的支付宝账户中查询到这笔资金。需要使用现金,还要先激活这张邮储银行的支付宝卡通,然后再申请提现。
    2、如果是直接转账到这张邮储银行卡里面,对方是在什么地方、通过什么银行转账的?
    如果是不同的城市或不同的银行,就属于异地或跨行汇款转账,需要等待几个工作日之后才能到账。
    3、如果是同一个城市、都是邮储银行、而且确实是直接汇款到银行卡账户,应该是即时到账,那就必须让对方去汇款的那家银行网点查询确认。
    是不是当时把您的账号、姓名等信息搞错了?那汇款就应该退回给您的朋友了。
    这时,只能请他按准确的信息,重新办一次汇款了。

    用***