想买一款32寸的液晶电视?索尼和夏普哪款好呀?

好评回答
      液晶面板是夏普发明的,但最早是用在计算器上面。后来才慢慢转到电视上,到现在为止这也是他唯一它优势,但做得早不一定是最好的,从效果上说夏普的电视放碟的效果是比较好的,但接上电视信号就不怎么好了,你如果靠近一点显示屏看的话你会发现上面的燥点非常的多,且闪烁很厉害,还有它的层次感也不怎么好,所谓的层次感你可以放一张夜晚或演唱会的碟仔细的看一下里面观众的头发,全是黑压压的一片。
      别说看到一根根的头发,就是人脸都看不见,以上几点就是它若于索尼的所在了,虽说液晶不是索尼发明的,但它产屏技术是青出于蓝胜于蓝,还有,一台电视是一个完整的技术结构体,他除了屏要好之外还有处理芯片,芯片就相当于一太电视的大脑,电视现象出来的颜色,层次感,明暗对比度,动态的响应时间,刷新频率,信号处理。
      。。。。。等等全都靠它掌管的,在这方面夏普就远远弱于索尼了。其实还有一个更实在的办法能令你自己分辨出来,就是拿两台电视摆在一起放同样的信号一比效果就出来了,平时没顾客来的时候我们都经常搬各个品牌的电视摆在一起比较,所以我是很清楚的。一般的情况下他们都是不会答应你的要求而找各种理由推辞的,但你如果找到他们的管理人员提出你的要求,并答应他比较过后一定二选一从他那够买的话他是会答应的,所以前提是先看好两个牌子喜欢的各一款,并各自和他们谈好价钱先哦。
      至于从质量上来说的话我相信不用我说你也知道索尼的质量怎么样了,夏谱是没法和它比的,最起码现阶段是比不上它的。

    1***

其他答案

  • 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
    论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。
    可见,即便夏普拥有面板性能的优势,由于在图像处理技术的差距,造成夏普在屡次评测中,会输给拥有图像处理技术优势的索尼。

    饿***

  •   液晶面板是夏普发明的,但最早是用在计算器上面。后来才慢慢转到电视上,到现在为止这也是他唯一它优势,但做得早不一定是最好的,从效果上说夏普的电视放碟的效果是比较好的,但接上电视信号就不怎么好了,你如果靠近一点显示屏看的话你会发现上面的燥点非常的多,且闪烁很厉害,还有它的层次感也不怎么好,所谓的层次感你可以放一张夜晚或演唱会的碟仔细的看一下里面观众的头发,全是黑压压的一片。
      别说看到一根根的头发,就是人脸都看不见,以上几点就是它若于索尼的所在了,虽说液晶不是索尼发明的,但它产屏技术是青出于蓝胜于蓝,还有,一台电视是一个完整的技术结构体,他除了屏要好之外还有处理芯片,芯片就相当于一太电视的大脑,电视现象出来的颜色,层次感,明暗对比度,动态的响应时间,刷新频率,信号处理。
      。。。。。等等全都靠它掌管的,在这方面夏普就远远弱于索尼了。其实还有一个更实在的办法能令你自己分辨出来,就是拿两台电视摆在一起放同样的信号一比效果就出来了,平时没顾客来的时候我们都经常搬各个品牌的电视摆在一起比较,所以我是很清楚的。一般的情况下他们都是不会答应你的要求而找各种理由推辞的,但你如果找到他们的管理人员提出你的要求,并答应他比较过后一定二选一从他那够买的话他是会答应的,所以前提是先看好两个牌子喜欢的各一款,并各自和他们谈好价钱先哦。
      至于从质量上来说的话我相信不用我说你也知道索尼的质量怎么样了,夏谱是没法和它比的,最起码现阶段是比不上它的。 。

    1***