各位高手 懂电脑的请进

我的电脑是2G内存 HP配置比较高 2M的网线  怎么玩飙车还老是卡  跑车队战的时候 车集中的地方就连接断开 请各位高手指点一下

好评回答
    看看你的显卡是什么类型的.一般来说,2M网速加2G内存玩飚车是没问题的.如果是集成显卡的话就另当别论.
       安装显卡驱动.去下个驱动精灵 它能自动帮你下载最合适的驱动程序. 在不行就是系统问题了.例如 安装的软件过多 系统分区剩余空间不足.

    1***

其他答案

  • 1,有可能有病毒
    2,飚车这游戏不支持双核的,关闭一个核就可以了,操作方法:打开Windows任务管理器,选择“进程”,在启动飚车(选择服务器时)后,进程里会有一个CTRUpdate.exe的进程,你右键点击它,在弹出的菜单里选择“关系设置(A)”,取消CPU0或CPU1前面的“√”,然后确定,现在你就可以选择服务器进飚车,这样就成功设置单核运行飚车了。(记得每次玩飚车都要执行此操作)

    卡***

  • 楼主建议你换个系统 你那个V的系统玩飚车 不 是很好
    我这个 不错 真的;以前的系统喜欢卡机 这个 没有.反正就是好

    劲***

  • 楼上的朋友用的是AMD780G的主板了? 楼主的8400显卡是独立显卡,只不过性能差点,你下载个显卡驱动看还卡不,如果不行就把显卡去了,用主板自带的显卡跑,还有游戏卡不卡跟显卡关系不大,显卡主要提升画面效果,主要跟cpu或网络有关系,你把2180超下频这样玩游戏会好些!

    牛***

  • 我用的都是集成卡没问题AMD HD3200,玩极品飞车12都没事

    疾***

  • 我晕……你那是奔腾双核E2180的处理器。飙车支持单核的,你关掉一个核就可以了,不知道关,爱问里有。

    痉***

  • 一看显卡典型的垃圾集成显卡。买个独立显卡吧

    孤***

  • 你那机是办公用的就不错..玩游戏..唉!!!..那是集成显卡的...玩游戏最好用独立的..

    冷***