我想知道这些牌子的吉他有什么特点?30分

BC Rich
Epiphone(这是我准备出初级电吉他手的水平,要换的第一选择)
ESP/LTD
GIBSON(这是我的终极向往。额滴神阿!!)
JACKSON
PRS
Schecter
剩下的我就不知道这些琴有什么自己的特色?
拜托给位神人能给我介绍下吗?对了这些琴和EPI,大G有什么区别?

如果可以能帮我推荐每个牌子3000-6000的代表吗?
如果详细可以加分

好评回答
      我就着重介绍两款楼主加了括符的也很适用的吧:1。首先你得知道,epi有很多种:通利货,走私货,水货,残次货,国产货,拼装货,假货。epi的最低型号为lp100,但是并不只是lp100才是分体琴,琴颈螺丝固定,其他型号的 G-310, G-310 Junior ,SG Special , Junior , Special II也是螺丝固定的,背后的标牌打着型号,商标。
      固定钢板上的英文字很浅,假的很深,这一点一定注意,很深是倒模倒进去的,浅的则是钢印机砸上去的,不一样。les paul和SG系列的CUSTOM型号都没有子系列,只有颜色的区别。不一定在epiphone网站上没有的就是假琴,像les paul classic,les paul classic-7(classic-12 flametop)网站上好想都没有,颜色也不一定,像les paul custom出了一把红颜色的,网上就没有,les paul-100出了五种颜色,可我在中国之间到三种。
      没见过白的和红的。包装当然是原装的盒子了。拾音器要看你买的型号的高低了,低型号一般是epiphone公司的,至于能否在网上验证的问题,我只知道gibson可以,epiphone可能也可以吧! 2。你所说的神级,GIBSON Les paul量产琴基本上分以下几种型号:STANDARD(标准型)、CLASSIC(经典型)、special(特别)、custom(定制型)、studio(工作室) 当然还有非量产琴比如纪念款或者双头琴或者给代言专用等等……那就不说了,天价。
       以上这些琴型也同样适用于GIBSON其他系列的琴,比如SG、FLYING-V这类的的琴 举例来说就是GINSON SG STANDARD或者SG CLASSIC。 standard在这当中属于中档次的琴型,可以胜任任何工作了,大型的演出、进棚灌唱片这些都没有问题。
      1W5应该可以买得到。比如gibson Les Paul Standard(1950款)由于GIBSON的琴价格高昂,通常每个系列每个型号的琴行存货都相当的有限(注意,琴这个东西即使同一批次同一型号的不同的两把琴,都会有细微的差别的),所以,基本上在买琴的没得挑,不过LZ还是可以放心,这类高档琴有问题的话不用你说,琴行都会第一时间找厂家的。
      选择GIBSON吉他是不会有错的,恭喜楼主在新手的时候就能拥有一把GIBSON,我个人是非常喜欢GIBSON的,我自己用的也是,GIBSON发明的世界上第一把实心电吉他,而且使用的是纯粘接琴体,延续了古典小提琴的制作工艺,拥有琴身和琴弦的完美共振,这也就是为什么那么多牌子可以完全模仿fender音色却没有任何一个牌子能模仿gibson,包括EPIPHONE也只是学学样子 3。
      价格,EPI的琴不错。比Gibson当然有差距,但音色已经很正了。3,4千可以买到正品的EPI的les paul standerd。但买EPI风险太大——假琴比真琴多多了--!看好香港通力的包装纸盒,纸盒上有序列号,跟琴头上的序列号一样的。 Gibson比较便宜的比如SG系列,六七千。
      选Gibson绝对不会后悔的。

    1***