《名将三国》游戏特色

是啥啊

好评回答
    《名将三国》游戏特色
    《名将三国》是一款以三国为历史背景的多人在线动作类角色扮演网络游戏(MMOARPG),由第九城市自主研发。此款由国人自主研发的产品,继承了动作游戏的特色,游戏采用横版卷轴的2D画面,使整个画面较一般3D游戏更清新亮丽,色彩丰富,美轮美奂的场景让人流连忘返。
    游戏采用即时格斗模式,游戏除拥有硬直,浮空,一闪,必杀,觉醒技外,玩家还能通过各种连击令人物招式更灵活、多变,真正实现了招由心发,连续的技能设计,炫目的攻击特效让你体验爽快的打击感,淋漓尽致的享受动作人生。
    连击:

    玩家在游戏中扮演被四大神兽选中的人物,以过关闯关的形式,亲历各种历史或假想的三国时期战役,并和诸多著名的三国人物一较高低。游戏中大量的敌方和友方角色,都是根据三国历史人物精心设计而来,让你在游戏中了解历史探索历史。

    6***