请教问题,玩法的请进。

请问平时pk你们主号用那些技能;会流星雨的朋友,你们觉的流星的准确度高还是冰咆高;出招是不是慢没有冰的快感。

好评回答
      现在法想PK?没怒之技能趁早免了吧!3级的怒之爆裂都挺牛的了,一下打200点血!上面跑题了啊,不好意思;我是玩法的,PK的时候我电,火,冰,激光,盾,抗拒,灭天,火雨还没学。。。能用的我都用啊不过说到用的最多的,还是我设置在F8的“瞬间移动”。
      。。手机我用中国移动,PK我选瞬间移动! 补充一下:法师也不是觉对打不了的,穿上换魔套本来就吃亏!昨天我穿了换魔被48的战宝宝追,打到我也就是下100点,还是开天战,怒弓杀之类的,我都没喝药,跑就好了,没那么快死,不过一卡就难说了!如果宝宝怒火副,自己3级怒暴烈,K跟自己宝宝级别差不多的其他组合都有的打,不过又怕偷袭。
      关键是自己说挂就挂,打挂别人就那容易了。不过以前有位大哥说过,你法师爆10样装备比不上战士一样的钱,现在差别是没那么打了。不过法师PK 还是有的玩的。做天风魔顺便打两个怪,爆了鞭炮我没看到,反回去给一个53几的道士站了,我就打他暴烈下血很快,剩下200血的时候我可以合攻了,但是我9套不敢杀他啊,郁闷。
      。。他宝宝是46级的道士! 。

    1***

其他答案

  • 看打什么号了,同等级装备垃圾人也垃圾的战士我用火墙、灭天和冰多点,(盾决定PK就设到自动顶了),雷和激光现在很少用了,觉得PK根本打不了人,准确太低了。如果是级别高或装备牛X的战号,我用盾和那6格快键键的任何能飞的东西(随机地牢回城什么都行),瞬移都不用,因为要发瞬间移动的那半秒可能就被人秒了。打道士主号我基本用冰和火,面积大可以克道士的跑动,打道宝宝用雷电。如果都是法师,唉,同门一组就用雷电吧,这个双方都很明白的:都是逃跑的高手。反正开了盾谁也一下杀不死谁,打几个雷省点蓝吧。

    1***

  • 只能打一合的道道还可以。没劲的。
    我法道和一合的道道打还可以。他能推你就被动了。和1合道战打我没戏的。和2-3合的战战打,他装备高于魔龙并且+9的我见了就飞。

    1***

  • 法战的话很少,除非38以上的9套+星王左右的,要不打不了架!
    法道的话,打架的道一定要9套+强化。
    法法的话没9套也可以打架,但是一遇到战英雄的刺杀就打不来了!
    玩过法道,1级合9套的道英雄。。碰到战战2级合以上的9套。
    要是他锁你主号,,主要操作得好,主号不怕挂的,
    不要跑起,也不要站起打,尽量慢步走起放火墙。
    血开始低的时候注意喝金创药、特殊药。。
    等战战拉了合击,你才开始主动出手攻击
    所以 战战 打 法道,锁着主号来打,
    只有浪费大药跑的份

    1***

  • 站着不动会遭战战合击,破盾啊 都被秒很多次了

    手***

  • 法主号打架,主号只要带二样就行了,二个神雀手就行了,带个红石头,把内功技能静之攻杀到三级,打架你只管开盾站在原地不动(只适合与打你的人英雄是战的且级别别超过48级)让他英雄砍你,9套也砍不动的。大药都不要,法主号PK跑动只对付道道,对付战英雄只有挂的命,一跑动就刺杀到你,你英雄锁定他主号打就行了,你用怒之打,基本上你红药多就能顶住。那些流星雨垃圾不用,冰只能对付道,没9套的法打去也不痛,放火吧,再加激光,保管你不下线,呵呵本人59级法主号打架只带红石头加红药(普通)根本没把47级左右的战英雄放在眼里,但就怕战主号,一刺杀来那就快飞吧。

    l***

  • 碰到是9套战宝宝,级别不比你低太多,就一个方法:跑哦!!
    其他的职业,还可以小心的P一会再跑。。。。。。

    道***

  • 法师你就别打架了!我288血的法被战士宝宝2刀就杀了,盾都没破!战士太强了!全玩战士吧!要打就听1楼的!大不了就跑!为什么法有瞬息呀,就这个道理!我通常看到战宝宝穿40级衣服的我就跑,不用他找我,我看着他!

    l***

  •   看打什么号了,同等级装备垃圾人也垃圾的战士我用火墙、灭天和冰多点,(盾决定PK就设到自动顶了),雷和激光现在很少用了,觉得PK根本打不了人,准确太低了。如果是级别高或装备牛X的战号,我用盾和那6格快键键的任何能飞的东西(随机地牢回城什么都行),瞬移都不用,因为要发瞬间移动的那半秒可能就被人秒了。打道士主号我基本用冰和火,面积大可以克道士的跑动,打道宝宝用雷电。如果都是法师,唉,同门一组就用雷电吧,这个双方都很明白的:都是逃跑的高手。反正开了盾谁也一下杀不死谁,打几个雷省点蓝吧。
       顶2008的:手机我用中国移动,PK我选瞬间移动!

    f***

  • 法没内功还是不要PK了,有内功也要少PK。4级盾破了1刀就挂,没内功,用电打人,你一下只能打下大号四,五点血。要把人家2000多点的战号打死那要多少时间啊。

    1***

  • 有内功的话就用怒之爆裂、怒之火墙
    如果内功用完了,就用火雨,毕竟是新技能,蛮不错的

    天***

  • 准确来说的话是一样的 根据我的体会 速度比冰要慢点 但范围要大的多了 并且威力流星强太多了 47级技能不可能没35级厉害啊 呵呵~

    m***