面对敌人严刑拷打你会说哪三个字?

选项有:别打脸,使点劲,你够狠,我全招,谁救我,杀了我,几点了,就不说。就我而言一般拷打,我肯定是“就不说”,但敌人如果拿条蛇来,我肯定就是“我全招了”。你呢?

全部答案

  • 再打!
    我骂你!

    走***

  • 我——要人权!
    你——是虐俘!

    v***

  • 我说:轻一点。。。。。。

    鹿***

  • 知道什么是严刑拷打么?把人关一没窗户的地方,24小时开灯,每日三餐不定时还都一样,没人和你说话哪怕是一个字,经验上来看,很少有人能顶过一个月的,据说有个高手能坚持2个月多一点。
    结果都是说............我全招!

    老***

  • 不知道。
    本来三个字作为回答,可是却上评论上了,那俺就多?录妇洹?
    俺觉得“不知道”这三个字的回答最好,有时候回答多了反而会招灭顶之灾。
    另三个就是“冤枉啊”!打急了可以“不知道”和“冤枉啊”交替进行,可以大喊大叫,声嘶力竭,声泪俱下,哆哆嗦嗦的不知道和冤枉啊。

    嘿***

  • 放了我!
    放了我!

    c***

  • 君子动口不动手!!!!
    你再打我我告诉你妈.

    楚***

  • 你好猛
    我喜欢

    1***

  • 呕,爸妈!(奥巴玛)

    I***

  • 面对敌人严刑拷打你会说哪三个字?我爱你。如果非要加上期限,那就是一万年。。。。。。。

    我***

  • 我先掏出小本本儿记下来,小明怕蛇。。。
    现在回答问题:我会说:
    你说啥?
    大点声!
    啊?什么?
    听不清。。。

    我***

  • 啊...啊....啊
    这一定是最先说的3个字

    飞***

  • 面对敌人严刑拷打你会说哪三个字?我全招

    风***

  • 我怕疼,我全招。
    要是敌人用“美人计”,我肯定马上就招!

    几***