昨天老婆突然没奶了,怎么办?

求助!!!!宝宝才21天,昨天老婆突然没奶了,怎么办???急!!!!!老婆的奶一直都有,宝宝都吃不完,每天都要用吸奶器吸出来,昨天发现奶水少了,今天更少,真担心明天没有了,怎么办???请教专家或是有经验的人。急!!!!!!!!!!

全部答案

  • 如果一直都有,那就要注意是不是休息不好,生气引起的,在有就是不可以吃韭菜,会影响乳汁分泌,明显感觉奶少,不吃就好了,别担心。

    1***

  • 少用吸奶器,那东西用了,奶只会越来越少。练习用手挤吧。刚开始是有点累的,慢慢学会了就好了,一定要挤,奶是胀一次少一次的,切记,祝好。

    y***

  • 是不是你惹孩子的妈妈生气了,如果不是的话,你最好找个中医给他看看。炖点鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤补补,晚上热点奶(奶里加点黄油)。

    m***

  • 我也遇到过这种情况,第二天煲猪脚醋〔前腿〕吃了睡了一觉就多了。我个人身体不好或胃口不好时奶就会少的,吃家养的鸡奶也会多一点。

    1***

  • 首先 自己先补充营养:鱼、豆、猪蹄等
    其次 到医院去咨询一下 最好是检查一下 是不是老婆有问题 不要光顾孩子不关心老婆
    再有没有母乳可以吃奶粉啊!!
    最后 吸奶器最好别用,多加几个垫,不要为了保持身材戴文胸,切记

    静***