没和朋友或老板相处的时候想说的话,一见面就说不出来了!!

在没和朋友或老板见面时,总想和他们交成最好的朋友. 但是一见面就知道该说什么......
   心里想的.又不知道该怎么讲,才会让他们觉得你这个朋友可以交.........

好评回答
    让别人觉得可不可交,可不可以做朋友.这些不是我们自己所能作决定的.世上每个人的性格不同喜好不同.想别人都觉得你可交,这是不太可能.别人感觉对你有好感就愿和你作朋友.若别人不喜欢.你自己再怎么改变,在别人的眼里你就像个表演的小丑.给人以作做的感觉.最后别人还是不会真的喜欢并和你做朋友.*你不需要希望别人接受你而自己改变什么.做好真正的自己就好.说话也无须紧张编排,顺其自然想到就说,真实自然就好.

    1***

其他答案

  • 遇到老板可以礼貌的打声招呼,然后慢慢的发现他的喜好再投其所好,和他交谈。贸然搭讪会引起老板的反感这很危险的,呵呵。
    至于朋友那就简单多了,可以和他们聊聊最近发生的事,或是小笑话,海吹下家国大事也无所谓,千万别相见只是一笑而过,这样友情会越来越淡

    候***