请求,请求,请求,诚心的请求啊!

请求玩过SF的高手能把魔力所有的BOSS的抵抗值和修正值发上来,BOSS要是带小怪,也把小怪的抵抗值和修正值也发上来。。。只要是BOSS战的(跳舞技能显示灰色的就是BOSS战),请带图上来。。。谢谢啦。现在说说为什么我想要知道这些资料的原因以代表我是诚心的:我发现咒术师这个职业任务真的越来越好用,能引以为傲的就是放咒和祈祷,在BOSS战里有些BOSS确实不吃咒,也有些是吃的,在以前里做任务咒术师可以说根本没人要,我觉得那是对BOSS的资料不了解所以才会给严重歧视的,而且很多人也觉得祈祷这技能没用。。。但我在任务里发现祈祷这技能很不错。。。我只讲一个任务吧,灵魂的抚慰者,那时我们队都是带纯风属性的,发现放了10级风祈祷,给BOSS打的伤害接近减少了一半。。。我们队没一个带奇迹装的,正因有了风祈祷轻松的就过了。(请不要以奇迹装的口吻来评论。。。)现在不是有个最难的任务吗,人神之战,虽然本人没去打过,但也听说过了,BOSS的攻击打出来的伤害都很高,要是有个咒术师一起任务的话不是会很好吗?何况5转的咒术师能使用8级超。。。战士们都是高血量和高回复的了。。。用水龙袍的话,在任务里就更好了。。。感觉魔力以后的任务出的会越来越难,而咒术师或许能更提高任务的地位。。。要是搭配一个强悍队伍做任务的话,是不是可以以咒术师来替代某个职业的位置呢?比如:传教+2圣骑+士兵+剑士,可以替代圣骑或则剑士。虽然现在都是奇迹很多,但在人神之战里看那些打过的人都说穿奇迹打还是很难的。。。(在这里先说明不要以咒术师去打学攻吸任务那种程度的任务去评论),因为今天发现原来勋章任务里的第6等的BOSS那只奇美拉是吃咒术,放了个10级毒就中了。。。BOSS1动减少接近1000的血。。。想想以前没奇迹的时候,我想没人带咒术师吧,那是因为都觉得咒术师是累赘。。。要是知道能中毒咒的话,我想会很欢迎吧,再说说现在都有奇迹装了,绝对有存在些无视这些BOSS的人,后期的任务要是开的连奇迹装都觉得累的任务,那咒术师能减少BOSS对他们的伤害,这不是很有利吗,因为是持久战的了,不能像穿着奇迹飞熊男那样的轻松了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好了,其实我想说的是咒术师被人说是任务累赘的原因是因为对他的了解少还有对BOSS的抵抗值和修正值不知。。。祈祷这个技能真的很好。。。越来越觉得咒术师越玩越有意思。。。有兴趣评论的人来评论,但请注重自己的言语,再一次请求。。。分数不多。。。就这么多了

好评回答
    BOSS的抵抗修正我无能为力...
    十级祈祷对应纯属性是减伤35%,持续7个回合...
    对应精灵变身的时候还要增加一个额外的减伤效果...
    从很早以前开始,咒术就是和传巫比肩的任务职业...
    三个任务职业的类型里应该是这么定义的:
    传巫是回复系,咒术是防御系...
    传教是即时性,咒巫是持久性...
    在面对咒术型的BOSS,传巫有高级洁净,而咒则可以通过给队友下咒的方式来防咒...
    可惜咒术的职业定义被大众的好战心理以及PK观念带得走形了...
    建议你看看下面的几个连接,虽然那个回答者也并不是很熟悉咒术,
    但是看了他的回答,应该有助于你加深对咒术的了解...

    感***

其他答案

  •    1:咒术师也是本人非常喜欢的职业之1,其战术的多变性和挑战性比起其他职业要更吸引人[本人对于即死魔法很鄙视,所以这个技能不在我的战术之内];
       2:给你知道各BOSS的修正和抗都没用,因为修正和抗都100也不代表不会中咒,而且就算你知道BOSS对哪个咒的抵抗低些也不代表它就会很容易中你的咒,有时你的多余的用咒反而使队伍的输出变少了,有那个时间还不如给自己的队友套个攻反或攻无;
       3:高物理伤害的BOSS可以套攻反来阴它,或者宠护来避开对人的伤害,高魔法伤害的BOSS可以套魔无,然后合死它;而对于会‘暗杀’类的BOSS那就要赌运气和用高效率和高伤害的职业了;
       4:在持久战里其实现在5转的54起的作用更舒服,那个4体的攻反。。。唉。。

    1***

  •   我对咒术师实在也没有多少研究,但至少感觉魔力里头设计的不少BOSS干脆不吃咒是个问题。是咒狠了点,但是设计成干脆不中也有点过分。所以感觉如果单纯的发那6大咒的咒术师在这种情况下很吃亏。从老道的咒那里我看到了那种全新的咒术师,感觉老道确实牛。也同时感觉咒术师还就是不能单靠咒打仗,要兼点别的才好用。
       有人说是咒练级不好用,但我感觉咒其实练级用还是不错的。我虽说没练过咒术师,但是我忍者会超乱。那次懒得3开,弄我的60多的忍者和传教去了S74营地。遇敌多了相当难打,我想了一下开始扔超咒,一定程度上拖住了那些怪的攻击。 其实魔力这个游戏玩法应该是多元化的。
      你想怎么玩看你自己怎么认为。反正我是基本不怎么追求练级效率的。弄一高人带,杀怪和割草一样,自己等级呼呼的上去了又有多大意思?是咒可能因为没有攻击而不好练级,可大家如果抱着一种悠闲的心情,自己用着熟练的各种咒术把敌人玩弄于股掌之间那就是另一种感觉了。
      游戏是让人玩的,不是负担。 有点说远了。感觉咒的就职给扔那个要40级才能进的海底下似乎有原因。我猜测是不是这个职业就是个要从高级的魔法系转的设定呢?貌似这样说来咒应该是个相当高级的职业了。感觉这个传教转咒虽说超补的消耗很巨大,但是咒的10级祈祷也能管比较大的用。
      貌似这样的话任务咒就没必要和PK咒一样那么多敏了吧?似乎魔多些就更牛了吧?祈祷和补配合,加上较大的魔。就算不发那6大咒估计咒术在任务中也会比较牛B的。

    l***

  • 全部的BOSS....那要累死....
    我以前弄过部分的BOSS..但最近硬盘坏掉了...所有数据都没了 .

    赫***

  •   咒在目前来说。做任务是最合适的。
    原来大家都认为咒PK是最合适的。
    不过现在咒的几个主流PK咒术都失去了作用。
    现在都是5转的。抗性技能基本都能练到比较高的等级。
    咒术的命中率大大降低。
    即便中了。1~2个回合也就解除了。一下中了后7个回合咒术
    的场景基本是见不到了。
      比如石化魔法。混乱魔法。等。 最重要的是现在奇迹满天飞的背景下。可能咒还没有施展就已经 消失在PK场上了。 我个人认为自从出了舞者后。咒就很难在PK场派上作用了。 而任务中。咒的作用有那么的不明显。因为种种的不确定性。 比如楼主所说的BOSS的抗性。
      修正。还有就是队友的不信任。 我个人对咒的前景很不乐观。练技能的费用和魔法师基本一样。 但实用性远不如他。而且5转后。传教和巫的崛起。更是把咒 逼到了绝境。5转的传教的补血。还有巫的4体反弹。都很适合任务 而咒的是4体即死在任务中又有什么用呢? 传教的咒术魔法有的甚至可以练到7或8。
      祈祷。可以练到5~6。 恢复魔法能练到7或8。属反能练到5或6。真是任务中最全能的职业。 我个人认为与其带个咒不如带个高攻战士。其他的琐事就交给 圣骑士和传教来做为好。 这是我的观点。不对的请提宝贵意见。 。

    1***

  • 任务型咒术其实我觉得很不错的~楼主说得很好~我再补充下自己的意见~咒术的调教5转到7还是8的~这样用宠耗魔也少了蛮多的`这样学个骑宠~打BOSS也很合适(这样咒术也可输出伤害`也可以做辅助补血,打BOSS骑小龙和改TL,巨龙是很不错的哦)~有完调就更加完美了~

    A***

  • 为了支持上传一张图...一切尽在不言中...

    出***