玩过魔兽世界80级的进

我想问下现在的80级SQ还那么厉害吗?战场猎人和圣骑士谁更厉害?针对3.10版本俩职业哪个PK更厉害?

好评回答
    惩戒SQ不行了,昙花一现.到了3.10治疗SQ在JJC里还是很强大的.在战场里SQ天赋一般是治疗+法的天赋,很磨人.比2.4的时候还抗打.
    LR嘛不高不低,但是比惩戒Q强点(比起现在来说).
    SS全团DPS倒数第一...但是PVP比较强大

    7***

其他答案

  • 先说一下惩戒74,其实80级的惩戒74并没有被削弱多少,只不过不能再像70级的时候爆发秒人了,80级的玩家血量穿韧装备的话普遍在18000左右,而惩戒74伤害没有提升多少,所以大家感觉被削弱~!其实80的惩戒74还是很能打的~!
    再说一下LR,80级的生存LR是真的崛起了,控制技能很多,而且又有很短的CD,在JJC里面很强大,但是要论战场PK的话,由于有很多的变数,所以不能说谁更厉害,因为没有最强的职业,只有最强的玩家~!
    不过在同等装备,同样2000+JJC等级经验的LR 74决斗的话,惩戒74输的几率很大,毕竟LR是强控制,74无敌一用就很容易被控制了,而LR再74无敌期间肯定死不了

    1***

  • 现在惩戒骑打一切近战职业 远程物理攻击职业都是不成问题的
    问题是惩戒骑打冰法 根本行不通 就是水元素+幻镜之像 就能解决掉骑士而不用法师自己动手攻击 SS能够一根毫毛不动的做掉骑士
    生存猎人打法师就跟打崽一样 如果不是插旗法师没有胜算可言
    一箭1000多 每秒再伤1000多保持好距离持续输出 没10秒法师就躺了
    术士真的很强悍玩术士吧 能杀任何职业

    W***

  • 骑士被虚弱了.
    生存猎人貌似很强了.
    至于PK嘛..
    这个咋能片面的说谁厉害嘛.
    相比而言LR应该优势于QS吧~

    黑***