我想问问我的电脑这样的配置可以玩天堂2吗?

pentium4/1.8GHz   256MB     40GB
声显集成
这样的配置可以玩天堂2吗?

全部答案

  • 看你怎么想,如果你想玩的流畅,效果要好的话,建议换显卡和内存,要是只为玩游戏的话,就什么效果都不能开,而且不能进古城,超级卡

    1***

  • 绝对能玩,我的配置和你差不多,一样玩,只要服务器没问题,我这边就一点问题都没有。

    1***

  • 内存低了
    有部分集成显卡是可以运行L2的
    只是流畅度和画面都不理想

    1***

  • 集成的显卡好象不行,你在买个显卡试试,应该行~!

    9***

  • 绝对可以玩,如果cpu在好些可以看到天堂2中的水是在流的

    1***

  • 要看你的主板是什么型号的,一般不建议用集成显卡,声卡应该可以的。

    1***

  • 可以~就是你不能看见天堂2的特殊效果~

    s***