我怎么办

我姐与老公恋爱到结婚已经6年了,一直过着两地分居的生活,现在孩子三岁,她自己因为寂寞背叛了老公,可是她是深受着姐夫的,她不想离婚,姐夫也很爱她,可是他又接受不了,现在两个人都很痛苦,请问我姐要怎么做才能让他原谅,两个人回到从前开心的日子

全部答案

  • 心理的伤极难去除,就算结疤了也千万不能碰,是都要小心翼翼地捧着,那种端着架子过日子的感觉犹如心里埋了一只炸弹,一直悬着,无法平静,其实感情上表面很好,但内心的信任和坦诚真的碎掉了,很难建立,所以要走下去,要双方共同努力才好,这个过程真的很难。。。。。。

    1***

  • 离婚吧这是明智的选择!

    1***

  • 勉强过下去也不会像从前一样了!我是亲身经历的!
    婚姻里没有谁对谁错,一切都是缘分。顺其自然吧!
    重要的是你姐姐要照顾好自己和孩子!
    这里最不幸的是孩子!

    y***

  • “丈夫”,一丈之内的男人。
    夫妻长期分居两地是外因;
    你姐耐不住寂寞,而你姐夫疏于关心你姐的情感是内因。
    你姐和姐夫现在还是两地分居吗?
    事情已经发展成这样了,你该劝你姐,对你姐夫的“原谅”不要过于强求,毕竟是自己没有把持住,对不起他呀!
    正因为两人是有过深厚感情的,所以痛苦是必然的、不可避免的。。
    但感情的伤痕还是会随着时间而逐渐愈合。
    天下的事,分久必合,合久必分。
    你作为局外人,还是让他们自己顺其自然吧!

    其***

  • 还是劝你姐姐主动提出离婚的好,男人对这种事情是打不开心结的。即使继续过日子,生活也不会和谐。不如女方先离开,让她的丈夫不再感到难堪。也许他们真的分开之后,还能回顾过去曾经拥有的美好岁月,如果他们的感情是大于这种错误的行为,他们还有机会复合。你们作为旁观者,千万别说太多。男人是很在意别人知道他的家庭丑事的。

    春***

  • 你想办法让姐夫也能有其他女性,让他经历一次几次,他们平衡了,他就不追求了,你是小姨的话,应该好处理这事。

    善***

  • 离婚吧!发生这种事是无法原谅的、就算他现在原谅了以后发生点小争吵就会拿来“唱”说你当初怎么怎么了他的,我看到时你也不好受!!长痛还不如短痛……!

    1***

  • 唯一的办法:交给时间。
    1,奢望他马上原谅,是不现实的。这种事情男人几乎不可容忍,求他原谅,可以,但是不能奢望马上被原谅,他需要时间,时间,时间。如果他最后真的不能原谅,没办法,接受任何结果,做错了,代价是要付出的。
    2,麻醉自己,于事无补。承受痛苦和悔恨,那是正常的,谁让自己走错路了。但是首先应该自己先振作起来,拿出对老公的爱,拿出自己悔过自新的诚意,通过有效的方式,向老公表达出来。这个过程也需要时间,需要耐心。
    3,如果你是妹妹,就尽力来帮助双方的思想沟通,一是让姐姐杜绝今后再做傻事,二是求姐夫给姐姐一次机会,三是鼓励姐夫积极调整好心态,坚强的面对明天。这也需要时间,莫求一蹴而就。
    如果两人真的相爱,问题应该可以解决。慢慢来!

    咨***

  •     发生这种事,双方都有责任,但老是沉溺于后悔、痛苦的不良情绪中于事无补,对她和他毫无益处!如果真如你说的你姐和姐夫两个互相还是爱着的、在乎对方的,那么,双方不必回避,应该有勇气面对右好好沟通交流一下,关键看两点:一是你姐夫能不能象个男人和大丈夫,不要过于计较过去,坦荡地原谅你姐,二是看你姐是否真的告别过去,用真心诚意的行动来重新爱你姐夫。
        如果双方都真的在乎这桩婚姻,那么根本没必要每天用什么烟酒来折腾自己,双方各退一步又各主动一步,夫妻之间做到这一点并不是非常难~放下明天,面对明天,一切皆有可能!

    秋***

  • 离婚吧或许还可能复婚,现在的话只会把最后一点的感情消磨殆尽

    w***