-S的武器怎么不降低物理防御!

-S的武器有降低物理防御的属性,可是实际上怎么没有效果,哪有这属性还有什么意义!

好评回答
    首先说明破防效果决对没有,我从活动开始就试,花了10E左右,12紫胜利,10S破24F胜利,10S破36F胜利,11S不破防胜利,10S加15G胜利。效果如下12胜利>11S>10S+15G>10S破防。效果是在100及,1300F战士身上试出来的,而且破24F和破36F没差别,结果说明破防绝对没叼用!真正的极品S,我认为还是要在你人物属性上体现出来才算,最好的还是加G的,见过最好的加21G,加21G胜利离破晓也不远了,市场上的成品破晓(12,装置,满生命)在5.5E左右,做成品S12胜利,人品好的话3E左右,如果21G不是加在斧头上,而是在弩或剑上,8阶S就差不多=10阶了,算算强化费那就省的多了,那在是真正的极品!

    1***

其他答案

  • 被9C改掉了
    现在这降F的属性么用了

    乔***

  • S武器里的减防御% 是由作用的!但是 是减人物原始防御,也就是说,脱去装备以后的防御数据减百分之多少的,对人起作用是微乎其微,但是 对怪 有很强大的作用了,楼主自己可以去试验一下。

    1***

  • 早改了,现在降防将抗性的S武器都没什么用了,听说9/c改的原因是降防S武器价格直逼黄金武器,怕影响卓越销量给改了,现在的S武器就一些+基本属性的攻速移动速度的还可以~

    地***